麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3250|评论: 47

[群众呼声] 请问巴州区政府南坝普天名都B栋何时给我们交房,

我们是2010年就在南坝普天名都B栋购房,当时是7加1为8层。后来巴州区政府为了还房给南坝当地老百姓,更改规划修20多层的电梯高层建筑。开发商借此违规多修2层,钞票也已经赚到手了。可是给我们交房却遥遥无期。导致我们那么多购房户至今无法接房在外面高价到处租房,没有房子也就造成我们的孩子上学没有户籍。购房户多次到巴州区信访局,巴州区政府。没有给我们准确时间交房。建筑方2014年8月主体全面结束,可是配套的水,电,气,电梯,消防。全部没有到位。政府啊,你叫你的老百姓到哪里再去伸冤,叫苦呢,还望巴州区政府彻彻底底为我们老百姓办一件实事吧。。。。。。。。。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

希望大家帮我们顶一下。版主不要删帖。我们老百姓买个房子真的不容易。
手机网友  发表于 2015-6-12 21:38
希望政府领导多体恤民情,多关心百姓疾苦。当官不为民做主,不如回家卖红薯。

这个房子的确修了好久了,老百姓的呼声巴州区政府应该重视。不要让个别的开发商绑架政府。
手机网友  发表于 2015-6-12 21:45
请大家把这条信息顶起来呀!鄙视这样的开发商,同情这些受骗的业主。
手机网友  发表于 2015-6-12 21:52
政府遗留问题,政府就应该安排专人负责处理,不要成社会的毒瘤。
手机网友  发表于 2015-6-12 21:58
我相信政府还是有清官。为民办事。
手机网友  发表于 2015-6-12 21:58
政府领导哪会关心你没房住嘛,他们房有车,逍遥自在呢。
手机网友  发表于 2015-6-12 22:01
楼主你就慢慢等吧,总有一天你会住上新房的。
手机网友  发表于 2015-6-12 22:04
楼主你们还是自己想办法吧,没有谁会理会你们的
手机网友  发表于 2015-6-12 22:08
房!房!房!真是老百姓的命啊!普通百姓想住个新房咋就这么难呢?
手机网友  发表于 2015-6-12 22:12
深切同情楼主的遭遇,可惜我也只是个普通百姓,除了为你声援以外再无能为力了。
手机网友  发表于 2015-6-12 22:17
辛苦攒下的钱想买套房,结果成了海市蜃楼了,深表同情。

坑人的开发商,政府应该追究责任。
手机网友  发表于 2015-6-12 22:34
请相关人员,做出解释,给老百姓一个答复
手机网友  发表于 2015-6-13 07:50
:@:@

:@:@

巴中房产就是毒瘤,很多开发商都有问题,不管房子质量,建设效率拖沓,随便忽悠老百姓,在成都交房提前登报,晚一天政府都要喊赔偿违约金,巴中的政府呢,叫全市百姓又如何爱你!

老板没多少诚信的,把眼睛擦亮些哟

都是新时代房产不要脸的公司搞的
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭