麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 总不来电

[原创 --刘--书-记,--我--想--对--你--说。。。。。。

刘书记如果是好书记,就做好两件事:1、兑现诺言,到西河洗个澡。2、公布个人财产。

公     布    个   人    财   产   成了敏   感    词?建议刘书             记公布为什么发不出来?

如果刘:curse:书;P记做到了:1、公:dizzy:布个;P人财:sleepy:产;2、兑现诺:Q言,到西河洗澡。我就认为他是个好:@领   导。

发帖太辛苦,字中加表情。

现在哪个部 门、哪级官 员不贪 污 受 贿?不贪不送在中国当得上去么?怎么管?全部杀完?个个官都有保 护 伞,个个关系网都盘根错节、互相牵连,搞不好,你没把他弄下课,他已经想办法让你停职了。

最佳新人

忧国忧民,值得称赞,希望ZF有则改之,无则加勉。

这样的帖子得顶!

听说裆已经烂掉了

当官不贪污,估计南充这样的城市还要慢慢解决,还有一定路程。

-南充城管是最黑,:@最讨厌:@最容易引起公愤的一群政府烂渣,我在西门市场被他们【抢劫】两次了:一次摩托车放在八号楼外耽误十几分钟出来发现摩托车不见了以为被盗,报了110.警察来了后让我先找城管,城管没有再报盗窃案,他们提示我,只有城管到处拉车罚款。四处打听终于在老市政府里面看到几十上百辆摩托车用一长粗铁链锁在一起,我的就在其中。被罚款要价200,讨价还价100成交,给钱开锁放车走人,不开发票收据的。还有一次在科苑街银行存钱,把车停在银行门口,只有3分钟时间,一辆长安微货停在街面,六,七个城管冲上街沿,直接包围我的摩托,真像抢劫啊,我意识不对劲,忘记我在存钱【钱已经给柜台了】,跑出去拦我的车,可惜寡不敌众,我的车被他们生拉活扯抬上他们的车。抬上去后就让我接受处罚,现在罚款一百,拉走再去取200,打发他们一百元,把我车抬下了,也是不给收据发票,,,回到银行,还是银行柜台小姐敬业,我的钱放在她里面,一直等着我

还 是 让这个社会和谐一点吧?既要合规合法  又要合情合理!!!

还 是 让这个社会和谐一点吧?既要合规合法  又要合情合理!!!

几年前的帖子今天看来仍有现实意义...:victory:

药喝,哪个把这贴翻出来了,从这贴子里看出总不来电也是这种性格耿直,有啥说啥的网友。不过当了版主,想说的莫法这样说了:lol

先顶,再看写得什么
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭