麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6042|评论: 32

有人在实验驾校学车嘛~!深深感觉这是整个南部最坑的驾校了~

去年3月在实验报名学驾校,顺利过了科目1,上车没几天就上班了,因为实验驾校学车的模式特别古板,只能整天跟着学,上班族不能学!没辙,总不能因为学驾校辞职吧,只能把学车的计划搁置一段时间了~接着就到了现在,觉得再不学就过期了,于是找了实验驾校,去了那边问,一个女的姿态很高冷说联系教练,好吧联系教练咯,教练态度非常好,说你星期六过来,我给你安排下。
星期六去了,早上跟着练了一会,下午教练不在,跟着伙食团团长练,星期天去了教练也不管你了,下午直接车锁了没人在~
接着又到了周五联系教练,让周六去,去了练了一会,下午锁车没人,星期天去驾校等了半小时一个人没有,联系教练说两个车全坏了今天不练挂电话了~真心郁闷到了!
就想请教下坛子里的朋友这种情况我能退钱嘛!我是被这驾校彻底恶心到了!谁能做到辞工学驾校啊啊啊啊啊?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 48 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

好像是3年过期哟

教练肯定想灰色收入,

28921600 发表于 2015-9-22 14:56
教练肯定想灰色收入,

不是的,我中肯的说这教练人很好,什么都不收的。但是对我不上心我真的很无奈。就想顺利拿到驾照而已啊!

实验的训练场地现在好像搬到我们那福利院那截了 退钱肯定也很难了 毕竟你考了科一

不晓得为啥 还是对恒通的印象好点

一年前就过了科一,这一年中平时的双休日为什么不不用来练呢?
其实楼主还是对自己的事不够上心,正常的上班族拿本的也很多,绝大多数都会面临你这个问题,但是别人怎么拿的本?我考试的时候只有两年有效期,就不说科四了,排除科一和考试时间,按照科二、科三的一个总的学习时间来看加起来也就四周左右(当然因为挂科增加的时间不算),也就是一个月而且大部分时间还是只练半天,自己上班有有情况就只能慢慢来,多和教练沟通,可能时间会比较长,三年在怎么拿本了吧- -

yangchuanyi 发表于 2015-9-22 16:18
实验的训练场地现在好像搬到我们那福利院那截了 退钱肯定也很难了 毕竟你考了科一

嗯!就不想退钱了,想找个能合适上班族的驾校,貌似考了科1也要3年后才能报别的驾校~摊手~

lbyzh 发表于 2015-9-22 18:29
一年前就过了科一,这一年中平时的双休日为什么不不用来练呢?

不知道别的驾校情况,反正我中肯的说,这边教练很好,要是有时间跟着教练学肯定很快拿本本了~
实验我也不知道是我自己没跟教练好好沟通还是本来就是这样,我同事在别的驾校学可以约时间,比如说晚上或者一大早练,实验貌似是要一直跟班学
反正自己问题挺大的吧,发帖的时候也没想那么多,太偏激了,冷静下来考虑下不该这样发,本意是想吐槽来着。。可是不知道怎么删了。。

一萧一剑走天涯 发表于 2015-9-22 18:35
其实楼主还是对自己的事不够上心,正常的上班族拿本的也很多,绝大多数都会面临你这个问题,但是别人怎么拿 ...

嗯,自身问题挺大的~谢谢啦~

实验一个李姓和一个梁姓教练把你整不死

退钱就别做这种梦了,当年遇到个垃圾教练,把一个车上的女的气走了,3000学费才退了1000多,才过了科目一上车没几天,还在练离合中就才退这点儿

最佳新人

应该是每个驾校要求都很严格。你遇到这个问题,可能这个教练情绪有问题,多和教练沟通,教练员应该是想教好每个学员,现在竞争这么激烈,若他这样一来,今后有可能就没有学员了。

今天跟教练联系了,了解情况后是自己的问题,平时自己没时间练,刚好有时间那两天教练带学员去考试了,气愤之下胡言乱语黑了驾校。。
就像我开始说的,教练人真的挺好,连瓶水一支烟也不收的,发了帖子当时就后悔了,申请删帖也删不掉-。-
想了想还是要跟驾校跟教练道个歉,因为自己的问题给你们造成了声誉上的影响,现在心里十分不安。。
之后本帖将不作回复,感谢大家的善意建议~
请大家也不要回复啦,让帖子沉了吧~

对于已经从实验毕业的人给你交代个老实话,教练技术是过硬的,灰色收入是人人都要给的,最恶心的是他李家两姐弟(据说是负责人),迟早要把他爹留给他们的败完

楼主在每个驾校都学过吗?何来“最坑”驾校?在网上这样肆意攻击,合理合法?

实验驾校搬到原火葬场去了

现在这样的多了去了

应该可以哦
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭