麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7162|评论: 128

[我有话说] 安岳《照相门》的两个回复一个小忽悠 一个大忽悠 安岳何时才会不忽悠老百姓

昨天看了农保局的回复;
今天又见到了人保局的回复;
难道真的是领导们对这事非常重视吗?
我看未必;
不管是第一份农保局对成都xxxx摄影公司的死不承认;到12元只字不提与事件的辩解;
还是第二份社保局的回复对收据也来个死不认帐;其内容也能表明官官相互;
他们都忽略了 一开始事件刚出的时候图片中拍照者;也就是所谓的村官所暴料出来的内容;与后来网友所拿出来的证据 都能证明他们的回复是不能自圆其说的;
从各方面有力证据表明,这事件也不是乡镇一级敢做的能做的;
现在真的明白了什么叫掩耳盗铃。

看得出某些领导就只想把这件事事烂在乡镇一级;
对相关责任人更不会作处理和通报;
在安岳这地界上的官的眼里,难道这事就算不上是事?
难道这就是悟空访谈中所说的“大贪官喜欢用小贪官的原因”?

难道安岳的腐败真的就到了无人问津的地步了?

我开始想到 安岳XX医院工作人员开车在通贤撞死路边好几个卖柚子孩子的事件
也想到报花厅水库事件
还想到了如何对待上访者
想到了城北乡书记与林凤乡书记互调的幕后
……

为什么这些事件的处理方式都花样百出啊?

第一份回复

第二份回复

网友提供收12元的收据

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 57 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

第一个回复是说安岳网民在造谣,他们屁股是干净的,从来都没收什么12元,成都的公司他们晓都不晓得,大忽悠成立。
第二个回复是基层干部搞错了,我们纠正了,小忽悠成立。

安岳何时才会不忽悠??

安岳的官官相互就这么厉害?
反腐倡廉!

都退钱老,谢谢梦大哥,安岳人民记得到你的。

回复 安岳印象 的帖子

何时人民才不被忽悠?

希望政府是要为人民办事地,不是这么忽悠群众的

我今天看见了这个帖子的全文。感谢民政局的负责任的态度。现在我们最后要求林凤镇的村官出来向老人、向她猜测的揭发人认错!因为一、公开骗老人已成事实。二随便猜测揭发人,并进行攻击,对她认为的发帖人声誉等已造成严重的后果。

看了林凤镇的某村官的一些帖文。我建议这个村官年度考核一定不合格。明知是错还敢在网上来澄清,结果把我们安岳人都抹黑了。

看完楼主发的贴我的心在流血,我也是一个普普通通的老百姓,亲亲苦苦劳作了一生的老人,到头来却被这样的忽悠,站在我们老百姓的立场,虽然12元不多,但是却被这样的忽悠,这叫我们以后怎么去相信政府,相信党呢?

希望以后别在被这些忽悠

:curse::curse:

希望政府一直重视

死不认帐,表明官官相互,村官所暴料出来的内容,与后来网友所拿出来的证据都能证明他们的回复是不能自圆其说,你们还是考老百姓养的,请村官们出来真诚的像安岳的老人们道歉。

{:2_26:}支持楼主!

丢你先人板板的脸,一群吸血鬼。专门吸老百姓的血汗钱。连老人家的油盐钱都想吃。

顶贴,回帖是一种美德。

今天开始,我继续支持安岳论坛和斑竹。

麻辣社区推动了安岳的发展和进步。

顶贴,回帖是一种美德。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭