麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6938|评论: 116

[群众呼声] 致营山论坛东方版主的几句公开话

尊敬的东方版主:
     你好,久仰你的大名。今天给你写这封信觉得十分的沉重和难过。
     首先我认为麻辣社区营山论坛应该是供大家联谊、表心及共进的百姓舞台,同时也是一个老百姓的心灵窗口。作为一坛之主,你应该带领大家团结、齐心协力地为家乡的建设和变化做出贡献(通过论坛才能让大家及远在他乡的游子看到营山的明天变化和将来的更美好)。然而,我从中看到和读到的是你频频在带领大家一味地去吃喝玩乐去了!我具体不晓得你到底是个什么样的人,但我觉得你的出发点不对,细细品味,其实你的私心私欲是很强的人:为一个版主身份去捞到一公安局协警的资格,为一版主身份去拉拢小贩贩生意人以便向广告形式捞吃喝享乐。
   东方版主,当你开心享乐的时候想过人家的不开心了吗?
   东方版主,论坛版主只是一个论坛的骨干,同时你起到的作用就是带动大家走健康和快乐的道路,而不是倾向于庸俗化!
   建议你经常带动大家一起讨论一下未来的发展和搞点助人为乐的事!
    (以上如有得罪之处,请见谅!)

礼

亲亲宝贝儿  致上
                                                                                                    2011.5.29
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 55 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

呃。。。。
这个嘛!

呵呵,人要找饭吃有什么呢。不可以强求别人。估计楼主是个不为生计发愁的主儿。
“带领大家团结、齐心协力地为家乡的建设和变化做出贡献。”版主已经做的非常好了。不一定要天天象中央电视台、营山电视台天天讲政治吧!如果那么搞,论坛早就没有人了。
庸俗化,去看看人民网还有不少辣图呢。:P
(以上如有得罪之处,请见谅!)

什么状况?没搞懂

楼主:
   你所反映的问题我们已经收到,我们需要调查了解,所以请你耐心等待,时间为东方的有生之年!希望理解。

营山论坛纪律检察委员会

2015年优秀网友

针对楼主的帖子,我不得不说两句,你认为版主这个“职位”很有分量吗?你认为一个论坛的版主可以换来工作、可以骗吃骗喝吗?只能说你太有想象力了,我经常参加大家的聚会和活动,我想我还是有发言权的,我说的话不带个人感情色彩,就事论事,你帖子中既然说到你也不了解东方是一个什么样的人,既然不了解就不要妄加猜忌,我也不管你是谁的马甲,我只是针对你说的这些事情给你个回答,本不值得一说的,既然你开了这个口,那我就告诉你,论坛聚会现在基本采用的AA制,包括周末在西月湖喝茶也是采用的AA制,我们叫A茶,有坛友过生等情况例外,因为过生大家是吃转转,你说拉拢小贩和生意人纯属无稽之谈,论坛的生意人多了去,有卖瓷砖地板的、有做管线管材的、有做美容的、有做农资化肥的········等等,你可以去问问他们斑竹们去拉拢他们了吗?去骗吃骗喝了吗?你说东方版主利用版主身份去弄到一个协警的位置,我只是觉得好笑,你可以直接到派出所去打听一下,我要是觉得版主既然有这么大的权利,弄个协警是不是太不划算了?至少也要弄个一官半职的当当吧?要不你好久来试试,换位思考一下?不要站着说话腰不痛,据大家所知,东方版主年年被评为麻辣论坛优秀版主,营山论坛在他的带领下经常名列前茅,白天他尽量抽业余时间拍照片,为了一个远在他乡游子的一个小小心愿,他可以骑上摩托,冒着酷暑和泥泞跑数十公里山间小路,就为了拍下几张片片,了一个远在他乡游子的思乡之情,要知道着都是不计报酬的,烧的自己的油、费的是自己的精力,就连摩托气坏了还是自己掏钱修,他带领营山论坛的朋友们积极向回龙幸福的白血病患者春燕捐款8000多元,又带领坛友们到丰窦考察困难户,回来自己掏钱到银行开立账户,组织大家捐款一万多并送到"顶梁柱"手中,他利用手中的相机积极宣传家乡的巨大变化,让众多远在他乡的游子随时随地都能了解家乡的点滴变化,我只想说,楼主,这些你都看到了吗?你如果觉得营山论坛庸俗你可以选择不来这里,这是你的自由,如果你选择了来这里我们也欢迎,这样你就可以更多的了解我们的版主和我们的坛友。

————————最后,我再说一句,东方,你辛苦了!

楼主纯属妈个傻B,还亲亲我的宝贝儿,你来亲亲我的宝贝儿试试?老子还嫌你口臭

莽木匠 发表于 2011-5-29 20:51
楼主纯属妈个傻B,还亲亲我的宝贝儿,你来亲亲我的宝贝儿试试?老子还嫌你口臭

同感,正确

:dizzy:真是站着说话不腰痛,我绝对支持东方哥!

林子大了什么鸟都有,楼主这样诽谤网友是不对的哦,难到你别有用心
向“亲亲宝贝”的肮脏心态树立反对大旗,你知道吗?作为一个草根论坛,社会意义高于实质意义。作为常年奔波在外的我们,论坛的东版哥哥就是我最信任的人,是我了解家乡的窗口。你知道他们付出了多少宝贵的时间,为我们无偿的服务,你做得到吗?欢迎你也努力一点点,做一点点好事情,不要说东说西,不要血口喷人,从没有骂人习惯的我,真的是鄙视你的那一种阴暗心态、、、

支持东方,无影手说出了大家的心声

无良围观!
对此不发表任何看法!

论坛嘛就是一茶余饭后的娱乐之处,五花八门都应该有,太高雅了一般人是无福消受的。首先别把版主当官,版主和我们一样,是草根,是屁民。版主就当不得协警?协警又有啥了不起?不过是一种谋生的手段而已。营山的发展不是你我屁民说了算的,也关心不到,最多眼睛看到的表面现象说说而已。吃喝嘛是互相的,人之交往常情,未必哪个因为他是版主还拍他马屁,还给他红包。
  给楼主一个小建议,你应该多上政府网站,那儿有你需要的东西。

莽木匠 发表于 2011-5-29 20:51

有不同的声音可以理解,不要绝人,耐心点解释才能显得素质,做斑竹,做群主,在这个虚拟的生活中难免不得罪人,当然网络只是虚拟的东西,建议把有限的精力投入到无限的为人民(币)服务中去;P
首先声明:我不是拍马屁。楼主:我虽然加入论坛不久,但我关注至少一年有余,作为版主,还是比较称职的

再说协警和交警区别大即使捞个协警这个也是个苦力活,帮交警跑腿的,也不是撒好差事。指挥交通的,打杂的,和义工的区别就是有点工资,付出劳动得到回报也没撒不可以,再说协警还不能给车开罚单,贴条,如果有证据说明没交警在的情况下贴条,那是乱张贴牛皮癣,后果很严重,宽容点的吧,东方的做事的方法也许你不认同,但是他的确为这个论坛做出了贡献,如果你认为拉拢小商小贩骗点吃喝,你也太看不起论坛这帮人了:L

大家都不要语气伤人了。错则改之、无则就嘉勉。团结就是力量!
我觉得无哥说的很有道理···楼主不是很清楚事实的情况下··最好不要这么快的下判断一个人···我在石油队工作每天12个小时··下了班洗了澡再累也要进进我们家乡的论坛,我想看看今天家乡又发生了什么,又有哪些变化,虽然人没在家,但可以知道家乡的变化,感觉很亲切··无哥上次拍的在我们营山的钻井队··我看到都想回来了想为我们营山的石油事业贡献出自己的一份力量。  但是你有建议·也是个好事情,至少你也在关注论坛,也在积极的想把论坛搞好。只是有些事想要把事情了解清楚了再说,以免非议。   东方,和无哥 感谢你们!

蓉城 发表于 2011-5-29 21:04
林子大了什么鸟都有,楼主这样诽谤网友是不对的哦,难到你别有用心

同感,纯属楼主别有用心
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭