麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 19665|评论: 39

[群众呼声] 绵阳最牛混凝土搅拌站,盘踞居民小区三年多!

最牛混凝土搅拌站 .jpg

有图有真相:
现在是2012年4月29晚上9点过5分,最牛搅拌站还在绵阳市御景名城内咆哮着,
绵阳这个全国文明卫生城市的12319,110,12345都奈何不了这个用噪音、扬尘侵扰数千居民三年多的搅拌站!
ZTM牛啊!
不知道谁是这个搅拌站的黑后台和保护伞!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 157 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

难道这个问题比南海问题还复杂,咱老百姓又只有忍气吞声自认倒霉?!

如果难免请绵阳市委书记或者市长到这个小区来住一晚上就好了,也让他们感受一下这个混凝土搅拌站的厉害!

小区居民多次拨打绵阳市110,12319,12345热线反映问题,都无法解决问题!ZTM牛!

此时,搅拌站还在搅拌。

真想把投诉电话的录音也放上来!

搅拌机真牛,还在抽筋一样地嚎叫!

已经快到晚上12点了,搅拌还在进行中

已经是4月30日凌晨零点过6分,搅拌机、搅拌车、水泥灌装车、沙石运输车,在小区内如入无人之境!噪音弄得人想跳楼!!!!

搅拌还在进行中......

搅拌还在进行中......

一般老百姓与建筑商、开发商说这些事,都是白说。

断他龟儿子电电,断他龟儿子水水

干嚎,你先来还是我先来

不知是哪家公司,忒牛了!

他们后台是李刚?

咱老百姓只想在夜里能够安安静静地睡觉,只想搅拌站弄在空气中的PM2.5不要损害健康,这个要求看起来好高哦,生活在这样的全国文明卫生城市中,真是无奈啊!

回复 SUSPECTFAN 的帖子

是啊,说得太好了!
他们有钱,有红的黑的白的社会资源,所以可以肆无忌惮地侵害老百姓的利益!

回复 老胖 的帖子

这家公司在绵阳很牛的,传说与绵阳某某领导关系很铁。传说而已,老百姓又无法取证,只能从表面现象去分析,不敢下定义。从老百姓一般的常识来推理,如果这家公司没有后台撑硬腰,还敢如此猖狂。不知道为什么,咱老百姓一遇到这种麻烦,就不由得想到了打黑英雄,可惜绵阳没有,四川也没有,这让咱百姓多少有点失望。

确实太影响小区的环境了,长期这样,太具体了。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭