麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9697|评论: 61

购买南充东岸十九座房子还没有签合同的朋友请注意

有没有买了东岸十九座房子还没有签合同的朋友啊?我当时是2011年2月9日签的购房协议,说是7月份就签购房合同,后来又拖到12月,最近我去了一趟,告诉我最早得12年7月,当时协议签订的是如果2012年2月9日之前,没有能签订购房合同,就得赔我们3万元,现在时间快到了,销售公司说给我们出三个选择,一是全额退款;二是继续等待;三是选择换6+1的多层房子。但是就是不提赔偿的事情。我相信这种情况不止我一个人的,有很多的业主估计还被蒙在鼓里。为了维护我们业主的正当权利,在此希望广大业主以及与业主认识的网友们团结起来,我们商量出个对策,然后讨回我们的权利!我的QQ:176150252,希望大家尽快联系我,我们一起去给他们施加压力,不然这得拖到什么时候,钱都给他们免费用了,现在房子交不出来!!!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 77 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
SMTPLC + 2

自己先顶一个,电话18975125856,可以直接电话联系我,我这段时间在南充

好房子、好好等

可怜啊

现在南充到处都是现房
好好买哟

不要急,房价迟早会下跌的

慢工出细活!
你给了多少钱给他们?给开发商。

南充现在房子多少钱一平呀。

首付都已经给了啊,大家组织起来去讨个说法啊

支持维权!!

支持维权:victory:

大家有认识购买了东岸的朋友麻烦转告一下,我们一起去维权啊

支持!

难道我们论坛没有人买那里的房子吗?顶起啊兄弟姐妹们

维护正义,坚持到底!

我也一样,他们公司是中介代卖的,开发商都没见到。。一定维权  算我一个

法律是个好武器。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭