麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2138|评论: 6

心的旅途(原创)

混迹江湖这么多年,总觉得我玩是我的事,没必要拿网上来晒。可是看多了大家的帖子,发现分享真的是种快乐。
如同我和大家一起那么多名山大川,见识了各地的风土人情。所以忍不住也想发发牢骚,讲讲自己的故事。
早些年,我比较喜欢水乡,觉得那就是一个适合生活的地方,像乌镇、桂林
后来见识多了些就喜欢挑战自我,穿越极限,丛林,草原,沙漠,隔壁。那些广阔的土地,让人忘乎所以,不能自拔。到过新疆的朋友应该都有这一种感觉。你的生命在那里似乎是静止的,我们停止呼吸,只为聆听自然的旋律。看着远处的秃鹰,就像自己在飞翔,心里打开了一扇门,里面装满了整个世界。亦或者是在西藏,领略朴实的康巴人,他们拥有至高的信仰,虔诚的心。一切都是纯净。
走过多少时光,住过多少旅馆,认识多少朋友。
曾看过一部电影里面说心有依靠的地方,无论你走多远都不会寂寞。是啊,当你知道每次你回家,家人都带着满心的期盼等着你,那该是件多么幸福的时。我们不是游子,我们是寻找生活的知己。
任时光匆匆,光影变换,唯一不变的是我们在路上的心。有你的地方就有我的脚步。
爱生活,爱户外,爱极限户外商城。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

有一颗爱美的心,就会有一双会发现美丽的眼睛!好样的楼主。

这些图片给人一种身临其境

回复 好难人2 的帖子

谢谢赞赏:handshake

回复 tttmala999 的帖子

美丽的地方,美丽的心情
好片!学习!欣赏!

我们不是游子,我们是寻找生活的知己。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭