麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4538|评论: 42

[漂泊·他乡] 关于营山县各乡镇营运车辆乱收费现象

最佳新人

社会各界朋友大家好!
        在过去的2012年里,营山县就是长安车从事客运工作,长期超载,营山的交警职能部门,去干啥,挣一只眼闭一只眼,现通告如下:作为四川省营山县的一把手有不可推卸的责任,为人民办实事的精神哪里去了,应该反思了,如果你们这件事情都做不好,请问可以担任领导营山人民群众带头致富吗?

社会各界朋友专用
                                                                                                                                                    2013年2月23日
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

大家可以联名控告营山政府不作为,物价飞涨,春运出租拼客,拒载,宰客,班车随意涨价,事后为了自己口袋处以罚款了事,而百姓依然受罪,你是人民公仆,还是人民供奉的菩萨!!!!!

营山的政府都是吃屎的,无能的政府。物价飞涨。

可以联名控告营山政府不作为

最佳新人

是的,这个没有什么问题。

最佳新人

还有一个问题人民很怕当官的,我就不怕。我去年看到那些当官的,百姓说你硬得过他们吗?,如果他们不信,我想试试。

最佳新人

不作为
执行省文件0.17每公里价格

你问的是他?

最佳新人

8432 发表于 2013-2-24 19:14
你问的是他?

他是谁呀

sanmu1234 发表于 2013-2-24 19:31
他是谁呀

呵呵,楼主帖子里有。“你问的是他”是句京剧台词。

你们乱在说呀,黑车私车这么多又不交管理费,你们怎么不去告呢,你们在放屁,平时没有人拉,过年过节涨点价是应该的呀,你不服就自己买台车开吧,

营运车也不好经营啊,旅客不理解呀,以后都不加班了,让他们座黑车去吧,

他们太不像话了(农村客运班车)  , 车是从合兴到营山的  。 昨天(2月25号)我妈妈从老家消水坐车到营山30元  太过分了    希望政府管一管   

最佳新人

武林高手王 发表于 2013-2-26 11:43
营运车也不好经营啊,旅客不理解呀,以后都不加班了,让他们座黑车去吧,

这个看样子,有点像开长安的,从事客运的

最佳新人

武林高手王 发表于 2013-2-26 11:39
你们乱在说呀,黑车私车这么多又不交管理费,你们怎么不去告呢,你们在放屁,平时没有人拉,过年过节涨点价 ...

从严查处,绝不姑息

最佳新人

sanmu1234 发表于 2013-2-26 12:31
从严查处,绝不姑息

涨价就不对,你超载,没有把你们的车牌,挂在上面就是好事,大家都可以讨论,你也不例外,只是讨论,生命安全重要。

直接上传视频?
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭