手机用户3003xB 发表于 2023-12-25 17:18

感谢麻辣社区平台曝光通江黑暗套路,我是冒着生命危险举报违法犯罪有凭有据,维护共产党利益,维护法律尊严!为啥我的举报被地方执法机关多次打击报复?为了掩盖事实真相?长期发国财还是明知故犯理所当然?

手机用户3003xB 发表于 2023-12-25 17:22

公平正义在山区通江县就像蜗牛一样!法律尊严不容侵犯啊?希望麻辣社区平台曝光通江县不作为乱作为引起四川省委领导重视!

手机用户3003xB 发表于 2023-12-26 11:45

红色通江县是四川省最边远革命山区,所以难免出现意志力薄弱环节管理漏洞!

手机用户3003xB 发表于 2023-12-27 16:44

手机用户3003xB 发表于 2023-12-25 17:18
感谢麻辣社区平台曝光通江黑暗套路,我是冒着生命危险举报违法犯罪有凭有据,维护共产党利益,维护法律尊严 ...

半年多了,通江县执法者有意掩盖事实真相,故意拖延时间让公信力透支!为人民服务的口号还起作用吗?

手机用户3003xB 发表于 2023-12-28 10:13

手机用户3003xB 发表于 2023-10-5 23:19
有很多人年龄比父母还大骗国家社保,希望中央拿骨骼检测仪来红色通江县查查吧!这种欺上瞒下,故意欺诈国家 ...

为公平正义发声吧!

手机用户3003xB 发表于 2023-12-28 10:21

手机用户3003xB 发表于 2023-10-13 16:58
我举报买卖证件已经三年多了,经历过风吹雨打,只要有耐心,相信公平正义永远在路上!

只有依靠麻辣社区平台曝光通江县黑恶势力了!

手机用户3003xB 发表于 2023-12-29 17:49

坏人蒸蒸日上,好人遍体鳞伤!好人好的没有希望,坏人坏的理直气壮,好人好的遍体鳞伤!我是异乡人来红色通江县举报,不是干部,也不是党员,为啥我来举报通江县黑暗迷宫?有jc吼道:那么多人都不举报,你一个跳蚤能把被子顶起来吗?你娘的是吃饱了撑的?

手机用户3003xB 发表于 2023-12-29 17:56

手机用户8264p2 发表于 2023-10-3 06:01
警察随便骂人犯法吗?岳明管理太差该下台了,别把位置占领了,有本事的人在等!

四川省通江县诺江镇枫桥杯派出所岳明所长,对不起,是我的举报让你左右为难了!当然也打扰公职人员长期发国财的生存发国财的游戏!有公安说我多管闲事?还骂了我娘!

手机用户3003xB 发表于 2023-12-29 17:58

手机用户8264p2 发表于 2023-10-8 07:17
如果公平公正,056659骂人的视频拿出来看看,到底是怎么骂的?该不该骂?人非圣贤孰能无过,知错就改还是好 ...

我举报违法犯罪有凭有据,为啥056659要故意伤害辱骂?监控就是回放不了?执法者不能提现公平公正正义,那就失去了信任危机感!

手机用户3003xB 发表于 2023-12-30 12:03

当我举报通江县黑色内幕,虐待威胁恐吓:打毒针……副局长说,你固执己见,终究会吃固执的亏,你等着!我维护共产党的利益哪里错了啊?四川省上听地方执法者说:一派胡言就结束了我几年的血泪举报历程!贪污查腐败怎么查?自己违法自己处理自己?感恩麻辣社区曝光!

Anonymous 发表于 2023-12-30 15:02

看你发了这么久的帖子,有一句话不知道该不该说
治病去省城,成都市第四人民医院,对治疗精神类疾病有一定经验,希望能够帮到你
{:11_431:}{:11_431:}

手机用户3003xB 发表于 2023-12-30 20:16

匿名者 发表于 2023-12-30 15:02
治病去省城,成都市第四人民医院,对治疗精神类疾病有一定 ...

身份证比父母还大骗国家社保,残疾证好比菜市场买菜一样给钱就卖!请问是啥罪?公职人员监守自盗中饱私囊同流合污长期发国财!对吗?

手机用户3003xB 发表于 2023-12-30 20:26

匿名者 发表于 2023-12-30 15:02
治病去省城,成都市第四人民医院,对治疗精神类疾病有一定 ...

通江县公安局王毅副局长威胁恐吓举报人多次,我举报违法乱纪,不该举报吗?是不是阻挡了你们同流合污长期发国财的机会?

手机用户3003xB 发表于 2023-12-30 20:27

我举报违法犯罪倒卖国家证件,是维护共产党利益,请问通江公安局王毅副局长你们是维护谁的利益?

手机用户3003xB 发表于 2023-12-30 20:31

通江县公安局王毅副局长就是包庇纵容黑恶势力保护伞!我举报买卖证件,王毅副局长威胁恐吓:你吃饱了撑的,滚,还骂了娘!王副局长为啥不立案,积案压案不查?身份证比父母还大,王毅副局长说:没有整你的,也没有整我的,滚!

手机用户3003xB 发表于 2023-12-30 20:33

倒卖证件打110不出警,只好第三次又找到通江县公安局王毅副局长,他威严吼道:我们公安局管不了,你找法院!

手机用户3003xB 发表于 2023-12-30 21:01

我在通江县阳光小区广场旁边捡废旧物品,同时有几个男女倒卖证件3500元一本全是2级视力残疾证,可以领国家残疾补贴500元一个月,而且保证领一辈子福利待遇!所以我微信转账购买了,坐出租车最快时间去通江县残疾人联合会,苟国平理事长说:我在广场上买的是真的!刘主任支招给我说,这个月就给你补贴打到社保卡里!后来确实是打到社保卡里的!广场上买的,通江县政府确认是真的?官商勾结,官官相护,同流合污长期发国财?

手机用户3003xB 发表于 2023-12-30 21:04

身份证比父母还大骗国家社保,公安是不是在拿国家利益来做生意?通江县诺江镇派出所就是不立案,而且找社会人士把举报人打了,有通江县人民医院报告单软组织损伤!派出所说是壁州办事处要求把人放了,所以找不到人了!

手机用户3003xB 发表于 2023-12-30 21:54

四川省政府02812388,02815345和02812389,通江县公安为了掩盖事实真相,颠倒黑白滥用职权说:举报人有病,胡说八道的千万不要相信!我微信转账购买了,在广场上买的本本补贴打社保卡里的,还介绍别人购买成了帮凶?请问我举报违法犯罪有凭有据,还有十多年前就在倒卖国家证件了!这些还不能证明违法乱纪?有四川电视台采访视频!

手机用户3003xB 发表于 2023-12-30 22:59

通江县公安局督察打电话去商量买卖证件一事,在王毅副局长办公室里威胁恐吓举报人我:你固执己见还举报买卖证件,你要吃固执的亏!我有证据确凿是维护共产党利益!请问王毅副局长你是不是包庇纵容犯罪?拘留我6次,在诺江镇派出所厕所里3个警察打我,在派出所大厅监控下056659故意伤害辱骂:疯狗滚回你平昌县去!滥用职权有意给举报人取保候审罪,请问我偷了抢了杀人放火了?何罪之有?红色通江县太黑了!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 056659警号枫桥经验随便骂人?[已回复]