手机用户3003xB 发表于 2023-12-15 15:03

怎么通江公安局滥用职权颠倒黑白?故意伤害辱骂老百姓不敢承认错误?

手机用户3003xB 发表于 2023-12-15 15:05

爬强头等红杏 发表于 2023-12-15 14:00
了解详情在说话

枫桥杯派出所大厅监控下辱骂啊?这就是有力证据!

手机用户3003xB 发表于 2023-12-16 11:37

手机用户9241L5 发表于 2023-9-27 19:47
再扫黑除恶中不要互短就行了,

通江县为啥贪污腐败越抓越多?我热爱共产党,更热爱中国,所以我举报违法犯罪有凭有据,是维护共产党的利益!然而公职人员监守自盗中饱私囊同流合污长期发国财!

xiliu 发表于 2023-12-16 18:32

有些交警素质低下,招收门槛有问题。

手机用户3003xB 发表于 2023-12-16 21:07

缑准把 发表于 2023-12-16 18:30
真的假的噢?

通江县公安质量最差了!有个公安让我送锦旗,确实给我办了事!

手机用户3003xB 发表于 2023-12-17 14:39

不知道明天这个举报帖子还在不在?只是叹息世道变了!坏人当道,好人太少!托付麻辣社区平台,我举报红色通江执法者知法犯法倒卖国家证件长期发国财,为啥就没有异地纪检监察来查?

手机用户3003xB 发表于 2023-12-18 17:00

通江县执法部门不应该与举报人为敌,由于举报人举报违法犯罪有凭有据,让执法者们知道有错就改,也是让执法部门在公平公正下文明执法!

手机用户3003xB 发表于 2023-12-19 10:51

愚狗仔 发表于 2023-10-2 17:57
红色通江县诺江镇派出所该整顿一下了!这个警察在大厅监控下公开辱骂老百姓,这样欺压弱势群体!警察随便骂 ...

执法者一手遮天的通江,怎么整顿得了嘛?

手机用户3003xB 发表于 2023-12-20 11:21

通江县公安局 发表于 2023-9-25 16:44
网友:
       你好!你反映的问题我局已收悉。如对民警执法行为不满意,请到通江县公安局警务督察大队反 ...

国家的存在不是为了称雄世界,而是让所有的国家活得有尊严!可是通江县枫桥杯诺江镇派出所056659故意欺压百姓,人性的扭曲谈人权,岂不是落井下石?还是作威作福?

手机用户3003xB 发表于 2023-12-20 19:44

手机用户8264p2 发表于 2023-10-1 21:56
希望皇帝来看看红色通江县,警察056659枫桥经验骂人有水平:疯狗,滚回平昌县去!谁给你056659骂人的权利?

只能说明jc质量有待提高!

手机用户3003xB 发表于 2023-12-21 13:35

xiliu 发表于 2023-12-16 18:32
有些交警素质低下,招收门槛有问题。

老板你知道就好了!没有关系你不想去,我还想去呢!衣服穿上哪个敢惹?

手机用户3003xB 发表于 2023-12-21 13:37

张辨人 发表于 2023-10-8 20:27
人民警察为人民!是人民公仆,是为人民服务的!要对得起这身服装!

感谢老板你说的有道理,但是事愿愿违?我举报买卖证件后,公安打骂威胁恐吓虐待!是为人民服务吗?

手机用户3003xB 发表于 2023-12-21 13:40

手机用户3003xB 发表于 2023-10-13 16:58
我举报买卖证件已经三年多了,经历过风吹雨打,只要有耐心,相信公平正义永远在路上!

只要麻辣社区平台存在,公平正义虽然像山区的蜗牛,但是只要命长永远不会缺席!

手机用户3003xB 发表于 2023-12-22 15:18

手机用户3003xB 发表于 2023-10-9 19:49
如果我不举报红色通江县买卖证件呢?是不是买卖证件还是那么生意兴隆?如果我不举报买卖证件,那么056659就 ...

我不是党员干部,也不是警察,为啥我要来红色通江县举报违法乱纪?法轮功被我来举报了,通江县公安局督察说我提前2年举报了就没有奖励表扬!

手机用户3003xB 发表于 2023-12-22 15:20

手机用户3003xB 发表于 2023-10-12 08:37
红色通江县反腐败要先从司法开始,严打腐败,他破坏了社会公平正义的秩序.他破坏了人民对党的领导的信任! ...

我的举报是冒着生命危险,维护国家利益,然而却被诬告陷害打击报复!通江县政府良心丢了吗?

手机用户3003xB 发表于 2023-12-22 15:23

希望麻辣社区平台为老百姓申冤的地方!当然我的举报是正能量的举报,希望麻辣社区平台坚持正义就像中央十八大报告那样!

手机用户3003xB 发表于 2023-12-23 19:49

感恩麻辣社区平台的监督督促!今天收到通江县公安局来信:你反映诺江镇派出所民警056659辱骂,态度极其恶劣,要求道歉!我们公安机关夜以继日在调查取证,可是不凑巧派出所大厅几个监控硬盘都坏了,所以让你等了半年多了,对不起!我们准备拿去公安部恢复数据,也有可能拿去国外修理!所以你要有足够的耐心等待!我们的公安口号是:公平公正公开,绝不包庇纵容手下为非作歹故意伤害人民!通江县公安督察查询0827—7200630

手机用户3003xB 发表于 2023-12-23 20:19

愚狗仔 发表于 2023-10-2 17:57
红色通江县诺江镇派出所该整顿一下了!这个警察在大厅监控下公开辱骂老百姓,这样欺压弱势群体!警察随便骂 ...

说的对!诺江镇枫桥杯派出所应该整顿一下了!为人民服务是喊的口号吗?不求你们为人民服务,只求你们下次打举报人我轻一点!骂百姓,不要再骂娘!

手机用户3003xB 发表于 2023-12-24 16:48

手机用户9241L5 发表于 2023-9-26 23:07
通江县公安了内部早就该整顿了

怎么整顿吗?越整越顿!可以不为人民服务!但是千不该万不该,不该在通江县诺江镇枫桥派出所大厅监控下故意伤害辱骂老百姓!天寒地冻的冬天来了,056659一骂,骂出了人性的扭曲!也把老百姓的人心骂寒了!

手机用户3003xB 发表于 2023-12-24 16:53

愚狗仔 发表于 2023-10-5 20:26
红色通江诺江镇派出所056659要学习知道:孙力军副部长,云南孙小果他两爷子都下课了!巴中市公安局退休马爷 ...

公安部副部长孙力军讲话说了,人民的江山,为人民!孙力军副部长说的有道理:警民一家亲,互相尊重,当然不能故意伤害打骂我们的衣食父母(老百姓),公安部副部长孙力军讲话老百姓喜欢听!
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 056659警号枫桥经验随便骂人?[已回复]