手机用户3003xB 发表于 2023-12-30 20:16

匿名者 发表于 2023-12-30 15:02
看你发了这么久的帖子,有一句话不知道该不该说
治病去省城,成都市第四人民医院,对治疗精神类疾病有一定 ...

身份证比父母还大骗国家社保,残疾证好比菜市场买菜一样给钱就卖!请问是啥罪?公职人员监守自盗中饱私囊同流合污长期发国财!对吗?

手机用户3003xB 发表于 2023-12-30 20:26

匿名者 发表于 2023-12-30 15:02
看你发了这么久的帖子,有一句话不知道该不该说
治病去省城,成都市第四人民医院,对治疗精神类疾病有一定 ...

通江县公安局王毅副局长威胁恐吓举报人多次,我举报违法乱纪,不该举报吗?是不是阻挡了你们同流合污长期发国财的机会?

手机用户3003xB 发表于 2023-12-30 20:27

我举报违法犯罪倒卖国家证件,是维护共产党利益,请问通江公安局王毅副局长你们是维护谁的利益?

手机用户3003xB 发表于 2023-12-30 20:31

通江县公安局王毅副局长就是包庇纵容黑恶势力保护伞!我举报买卖证件,王毅副局长威胁恐吓:你吃饱了撑的,滚,还骂了娘!王副局长为啥不立案,积案压案不查?身份证比父母还大,王毅副局长说:没有整你的,也没有整我的,滚!

手机用户3003xB 发表于 2023-12-30 20:33

倒卖证件打110不出警,只好第三次又找到通江县公安局王毅副局长,他威严吼道:我们公安局管不了,你找法院!

手机用户3003xB 发表于 2023-12-30 21:01

我在通江县阳光小区广场旁边捡废旧物品,同时有几个男女倒卖证件3500元一本全是2级视力残疾证,可以领国家残疾补贴500元一个月,而且保证领一辈子福利待遇!所以我微信转账购买了,坐出租车最快时间去通江县残疾人联合会,苟国平理事长说:我在广场上买的是真的!刘主任支招给我说,这个月就给你补贴打到社保卡里!后来确实是打到社保卡里的!广场上买的,通江县政府确认是真的?官商勾结,官官相护,同流合污长期发国财?

手机用户3003xB 发表于 2023-12-30 21:04

身份证比父母还大骗国家社保,公安是不是在拿国家利益来做生意?通江县诺江镇派出所就是不立案,而且找社会人士把举报人打了,有通江县人民医院报告单软组织损伤!派出所说是壁州办事处要求把人放了,所以找不到人了!

手机用户3003xB 发表于 2023-12-30 21:54

四川省政府02812388,02815345和02812389,通江县公安为了掩盖事实真相,颠倒黑白滥用职权说:举报人有病,胡说八道的千万不要相信!我微信转账购买了,在广场上买的本本补贴打社保卡里的,还介绍别人购买成了帮凶?请问我举报违法犯罪有凭有据,还有十多年前就在倒卖国家证件了!这些还不能证明违法乱纪?有四川电视台采访视频!

手机用户3003xB 发表于 2023-12-30 22:59

通江县公安局督察打电话去商量买卖证件一事,在王毅副局长办公室里威胁恐吓举报人我:你固执己见还举报买卖证件,你要吃固执的亏!我有证据确凿是维护共产党利益!请问王毅副局长你是不是包庇纵容犯罪?拘留我6次,在诺江镇派出所厕所里3个警察打我,在派出所大厅监控下056659故意伤害辱骂:疯狗滚回你平昌县去!滥用职权有意给举报人取保候审罪,请问我偷了抢了杀人放火了?何罪之有?红色通江县太黑了!

手机用户3003xB 发表于 2024-1-1 06:51

麻辣社区平台节日快乐!跪谢您们给通江县人民带来了公平正义!祝福麻辣社区所有工作人员祖祖辈辈当大大官万事如意!

手机用户3003xB 发表于 2024-1-2 11:43

手机用户9241L5 发表于 2023-9-26 23:07
通江县公安了内部早就该整顿了

确实观众说的对:通江县jc早就该整治了!

手机用户3003xB 发表于 2024-1-2 11:48

手机用户3003xB 发表于 2023-10-9 12:47
正义在我们红色通江县好比蜗牛总会迟到!迟到的正义还算正义嘛?我举报违法犯罪有凭有据,微信转账购买残疾 ...

我维护国家利益举报违法犯罪有凭有据,为啥地方执法者滥用职权歪曲事实真相举报人有问题?

手机用户3003xB 发表于 2024-1-2 11:50

手机用户3003xB 发表于 2023-10-11 11:21
红色通江县地方官说买卖证件已经处了!请问腐败查贪污能查清?红色通江县赵万先书记腐败下课了,王军县长贪 ...

希望麻辣社区平台曝光通江县遮羞布,让四川省委高度重视!

手机用户3003xB 发表于 2024-1-3 08:00

比方,残疾证要牵连通江县中医院,还牵连通江县石牛嘴政务大厅残联窗口拿表,然后去壁州街道办事处残联办申请,再去通江县残疾人联合会,还有下边虾兵蟹将残疾证推销员几个人!残疾证好比菜市场买菜一样给钱就卖,但是残疾证怎么一条龙服务的?

手机用户3003xB 发表于 2024-1-3 08:04

身份证比父母年龄还大骗国家社保,拿国家利益来做生意,jc就是制造诈骗社保的帮凶!把年龄故意整大20年,要领国家社保多少钱?是不是四川省公安厅对枫桥杯派出所的奖励诈骗社保有功劳派出所?

手机用户3003xB 发表于 2024-1-4 06:51

举报了红色通江县公职人员长期倒卖国家证件发国财,我证据确凿,为啥法律在通江县就成了摆设?拜托麻辣社区平台曝光推荐四川省委吧!谢谢!

手机用户3003xB 发表于 2024-1-4 06:54

愚狗仔 发表于 2023-10-2 17:57
红色通江县诺江镇派出所该整顿一下了!这个警察在大厅监控下公开辱骂老百姓,这样欺压弱势群体!警察随便骂 ...

jc想打就打,想骂就骂,是不是土匪强盗有啥区别?规矩是你们制定的,违规还是你们,失去了信任老百姓还拿什么敢相信通江县公安?

手机用户3003xB 发表于 2024-1-4 06:59

手机用户3003xB 发表于 2023-10-6 05:01
我买的大身份证5000元每月105元老龄补贴打进社保卡里的说明这个证是真的;3500元一本残疾证在广场上买的50 ...

倒卖国家证件,民法规定是有期徒刑3年,为啥红色通江县能够长期发国财?我举报4年多了为啥只是把举报人打击报复了?公安局副局长王毅说了,你不买她们就不会卖,你还举报?首先就应该打击你们!局长说的话有意思举报买错了!

手机用户3003xB 发表于 2024-1-4 07:03

感觉好笑的是通江县公安局王毅副局长:你在领国家福利待遇了,还说啥?是不是吃饱了撑的?滚!说这话是啥意思?意思是在广场上买的证件在领国家福利待遇就不可以举报了?

手机用户3003xB 发表于 2024-1-4 07:07

自称是中医院的一个人突然三次拦住我,我说有啥事吗?他说,你举报买卖残疾证把我们整很了!……
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 056659警号枫桥经验随便骂人?[已回复]