麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6289|评论: 20

[教育天地] 平昌县实验小学关于网友反映“举报一小五年级五班语文何老师逼学生补课 ”一帖的回复

川东集团”网友您好:
     你在平昌论坛教育天地所反映的“举报一小五年级五班语文何老师逼学生补课”一帖,学校高度重视,立即展开调查、一经查实,将严肃查处;同时也感谢你对我校教育、教学的支持与关注。
                                                                                                                                                                                                                                   平昌县实验小学
                                                                                                                                                                                                                                       2017.3.16

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 50 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
满意(0)
不满意(0)

感谢校领导的高度重视与严肃查处,后续能告知结果么?虽然我不是学生家长,但好几个朋友都说这样的事听起来也太气愤了。

早点把查证结果告知大家。
手机网友  发表于 2017-3-16 16:31
回复及时,但看结果。
学校在帖子出来才高度重视,不可能的,一查就明白,楼主说了教师名号,查证不难吧?别采用拖字诀了。

最佳新人

花狗子桐子打 发表于 2017-3-17 08:16
学校在帖子出来才高度重视,不可能的,一查就明白,楼主说了教师名号,查证不难吧?别采用拖字诀了。

不会的,学校会认真查的。

学校是真查了的,我是学生家长,昨天学校纪检组打电话过来问我是不是学生家长,先听着吓了我一跳,还以为娃娃在学校犯了啥错误,原来是问老师有没有要求补课。凭良心说我没听我家娃娃说起要补课的事情,也问过娃娃,更没听过象楼主所说的那样离谱,我家的两个孩子在小学阶段从来没补过课,因为我们自己就能辅导,到了初高中就必须补了,因为太多科目太深的内容我们搞不懂了,所以得请教专业老师。

快点把处理结果说出来啊,群众的眼睛是亮的,

璦在深秋 发表于 2017-3-17 09:22
学校是真查了的,我是学生家长,昨天学校纪检组打电话过来问我是不是学生家长,先听着吓了我一跳,还以为娃 ...

你不要叫了,你行你厉害,发帖的那个家长没你厉害,可能娃娃成绩也不太好,难道就该区别对待人家?
手机网友  发表于 2017-3-17 13:21
学校不是脱了裤子放屁,多此一举,县城学校哪个主课老师不补习,说没有补习的老师敢说出门遭车撞死吗?教育局是卵的

活跃会员 热心会员

补课不应该逼,自己愿意补课还是可以的,老师不得强迫补课

最佳新人

一个“逼”字,把事情弄得分量不轻了。

正常思维:没有哪个老师哈到逼学生去补课。
感谢校领导的高度重视与严肃查处,后续能告知结果么?虽然我不是学生家长,但好几个朋友都说这样的事听起来也太气愤了。

为了自己的娃儿以后不挨这个强制补课,选择顶起来~

那尼,没有后续消息了?大忽悠,
手机网友  发表于 2017-3-24 17:48
教育局干什么去了。
手机网友  发表于 2017-3-25 11:47
一小调查结果公示一下吧,不要忽悠老百姓,今天不公布,明天继续追问

值得关注
高级模式 自动排版