麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 社区小编

[官方召集] 报名啦!环球中心天堂岛海洋乐园,和宝贝一起嗨冲浪!

赞一个

刘雪梅+13618017272+ 天堂岛海洋乐园木有去过啊,想去呢,成都夏天的游泳去过欢乐谷的和国色天香的,我喜欢从上俯冲入水的感觉,在滑道里的那种恐惧和失速的快乐,每一个冲浪池就像海洋。国色天香因为比欢乐谷开放得晚,所以设施比欢乐谷的多,我想天堂岛海洋乐园应该比国色天香的设施更多,更完善,很想去快乐一天。

宇宇妈+ 宇宇(1米23、6岁)+13881879203,这个娃娃从小就喜欢水,最喜欢洗澡了,看到水特别的高兴。之前也带他去猛追湾和小区内的游泳池耍过,都玩的还可以。这看到高大上的天堂岛就想叫我带他去咯,嘿嘿,就看编辑给不给我们这个机会了。希望选上,如果被选上,汇报帖我一定认真写。希望吧,阿门。

花重锦官城 发表于 2014-6-13 12:29
娜娜爸爸+娜娜(3岁,身高1米)+13350887876
       带两个宝贝去了两次天堂岛,第一次是去年冬天 ...

我咋没个孩子呢:'(:'(:'(:'(:'(我要去啊~!我要去~!

磊磊妈妈+磊磊、6岁;119、电话;13551165410、我家小屁孩平时就喜欢玩水,峨眉山、海昌极地海洋世界,国色天香都遍布我们的足迹;:handshake鉴于我们已跟随麻辣社区参加过多次活动,磊磊求求哥哥姐姐叔叔阿姨们再给我们一次机会去天堂岛玩游吧!谢谢啦。

磊磊妈妈+磊磊;6岁;119电话;13551165410;我家小家伙从小就很喜欢玩水,峨眉山、黄龙溪,国色天香到处都都遍布我们的足迹,我们也跟随麻辣社区参加过多次活动,磊磊求求各位哥哥姐姐叔叔阿姨再给我们一次去天堂岛玩水的机会吧!:'(:'(
手机网友  发表于 2014-6-14 09:07
Β

婵婵妈妈+婵婵(6岁,身高1.1米)+13550359717

我们家婵婵最喜欢到处耍了!{:4_105:}记得上次自驾一路开车去北海,路途遥远,我们大人都疲惫不堪,可婵婵确实高兴得不得了,那个兴奋劲让人不由得要打起精神来和她一起玩!{:4_94:}她还在海边捡了很多漂亮的贝壳和石头,说是要搭回来给我们家乌龟一个小房子!我们带着她一起去过很多古镇好耍的地方,前几个月春天的时候,才去了花水湾耍~婵婵真的很喜欢水呢!海边和水边都是她的最爱,玩水玩得不亦乐乎!这次无意加入麻辣的队伍,觉得这真是一个很棒很棒的社区~以后一定会常常来逛逛,多多参与进来!环球中心的天堂岛海洋乐园,婵婵想去得不得了!!希望这次能成为那个幸运者,带着婵婵去天堂岛嗨森{:4_130:}希望大家多多关照哦~
附上几张靓照,希望增加中奖率{:4_108:}哈哈~

婵婵

婵婵

婵婵和我

婵婵和我

最佳新人

大家积极参与哦~

color=Yellow]一进来就有这么好的活动必须支持,必须参与进来啊!!!麻辣社区真是一个很棒的地方~!以后一定会多多支持多多参与进来~大家多多关照哈~{:4_105:}
婵婵妈妈+婵婵(6岁,身高1.1米)+13550359717
我们家婵婵是超级热爱旅游和到处耍的!上次自驾游去了北海,把我们家宝贝高兴惨了!!在海边捡了好多贝壳和小石头说是带回来给家里小乌龟做新房子的~~~让我看到了宝贝的天真善良,还有她对水的喜爱~热爱玩水的宝贝听说可以去环球中心海洋乐园玩,高兴得不得了!!!吵着嚷着要去呢!所以我还是要为宝贝争取一下!希望可以成为那个幸运者~麻辣的各位叔叔阿姨也多多关照关照哦~{:4_111:}

一进来就有这么好的活动{:4_108:}必须支持,必须参与进来啊!!!麻辣社区真是一个很棒的地方~!以后一定会多多支持多多参与进来~大家多多关照哈~{:4_105:}
     我们家婵婵是超级热爱旅游和到处耍的!上次自驾游去了北海,把我们家宝贝高兴惨了!!在海边捡了好多贝壳和小石头说是带回来给家里小乌龟做新房子的~~~让我看到了宝贝的天真善良,还有她对水的喜爱~热爱玩水的宝贝听说可以去环球中心海洋乐园玩,高兴得不得了!!!吵着嚷着要去呢!所以我还是要为宝贝争取一下!希望可以成为那个幸运者~麻辣的各位叔叔阿姨也多多关照关照哦~{:4_111:}

0974415552d5f283d7b8dea3e61f3be0.jpg 8886c378aa6e691efcdba200f7a9d9de.jpg

哈哈~这个活动真是好啊!要抢先占位才行!这高兴我是有孩子的人~~:lol

欣怡妈妈+欣怡(4岁,身高1米)+13808090735
     欣怡是我们家的小宝贝~西西~她是很喜欢海洋乐园的!她要是知道可以去海洋乐园会很高兴很高兴地吧~{:4_111:}老早就知道环球中心有个海洋乐园,一直都没机会去,这下有这么好的机会我必须来为宝宝争取!!希望各位能为我加各分~附上萌宝的照片,希望让我们通过,一起去海洋乐园耍起!!

7b22d6fa4e438c4e074cf0307e4e93e3.jpg 我们家欣怡宝贝是不是很萌哇~!

杨红玲(妈妈)+ 嘉嘉(身高1米、年龄3岁)+ 18980093283
http://bbs.mala.cn/thread-4646676-1-1.html
安逸得板,虽然没时间去,还是号召能参加的赶紧抢票啊

真是好活动啊
好巴适的活动.可惜我们不能参加.

我来报名来啦~~~伟伟妈妈+伟伟(1米05、3岁半)+ 13880363933
开业前进去体验过一场,但一切都未开动,只看到了有人造海浪,有儿童游玩区。好期待啊~~~这次进去一定让宝宝开心个够

伟伟妈妈+伟伟(1.05米,3岁半)+13880363933;这次如果中了就是第二次进去,希望跟当时进去体验开馆有绝对不一样的感觉:人造海浪、儿童游玩区,相信能让宝宝开心个够~~票啊票啊快来吧~~~麻里麻里哄,麻辣的叔叔阿姨们,听见阿里巴巴咒语了吗?哈哈哈哈

:handshake:victory:
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭