麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 34728|评论: 133

[原创][贴图]7月底回家探亲的时候拍的!

作为一个四川泸县人,在百度上搜索玉蟾山的图片,竟然只搜到可怜的3张,感到很是遗憾。
希望各位老乡多多贡献啊!
小弟在此抛砖引玉了!

这是小弟我7月20号回泸县福集探亲的时候,踩车上玉蟾山所拍。因为本人的爱好不在摄影,所以拍出来的效果也就一般般,大家就将就看看吧!
这里除了玉蟾山的PP,还有一些龙脑桥和光明乡的老街道,希望能引起老乡的共鸣!

另外,希望能加精此贴或置顶!哈哈!就当对我的奖励嘛!

最后欢迎大家转帖转载,但是请务必保留水印标签及出处。毕竟,这是我的一番心思和辛苦成果!谢谢!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 277 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

从这里开始一直到山脚都是下坡,路程有2.1KM。一路往下冲,真的很爽!

这是另一条可以下到山脚的小路,我记得下到底应该是以前的老车站那里。

那天很想从这里冲下去的。但是路况不知道有没有什么变化,就没有下去了,下次一定要冲下去!

这是刚进收费那个山门那里的汽车道。那天那个老头收了我5块钱。。。。怎么说,我丈母娘还是林场的啊。。。。还收我钱。。。。@%@&#¥%%

这种道路很舒服吧。。走路踩车都不怕晒的

这里是观音会的时候,信徒最集中的地方,可惜那天我没烧香。中间的是我的车车!

这个就是很有名的流民图了!外地游客必去观看的地方之一!

同样由于相机没有广角,只能分开拍摄了

这是极乐殿,出于尊敬,我没有拍摄它的正面

这就是到山顶的最后一段阶梯了。。

罗汉街!!

这段阶梯很长,从上面踩车冲下来,应该很爽吧——我当时就是这样想的,后来就冲下来了。。其实不怎么爽~~~[em31]

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭