麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 15739|评论: 20

黑黑黑沸水ZF

近日,沸水镇ZF书记赵XX,到三合村查看灾民自建安置房时,就2000元补助发放与灾民发生争执,竟动用警力震压灾民,克扣灾民补助款
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 125 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

沸水没有派出所啊,怎么会有警力

现在这样的事情太多了,小民无奈啊,我们的老百姓太善良了,我们能有什么办法啊,只有乞求上天啊,希望这样的人早点去死了。

政府里有几个是人?.........强烈声援流泪又流血的同胞们!!!!

政府里有几个是人?.........强烈声援流泪又流血的同胞们!!!!

楼主是听说还是亲眼所见?政府干部是执行国家救灾政策,领导到现场查看有什么不对吗?在当前形势下,稍有常识的人都知道,救灾款专款专用,要经过公示审计等多个环结,哪里可能克扣。明明是有人不符合领取条件,却无理取闹,却说是派警力镇压。如此颠倒黑白,混淆是非,可恶!

[em04]

政府无能才是真的。。。

不论事情真假,我们都希望新闻单位去对事件进行真伪辨别。还给大众一个真实。

政府无能,你能?都听你的才对?

用事实说话,比如照片、录音、摄像之内的,放上来看看就知道了

QUOTE:
以下是引用anxianpindao在2009-7-14 9:33:00的发言:

不论事情真假,我们都希望新闻单位去对事件进行真伪辨别。还给大众一个真实。

说的对呀。我顶 !!!!

楼上的人说的对

沸水政府只有个驻乡民警,不可能的事,吹蛮。再说了,别个书记姓潘也不姓赵啊

证据才能证明一切

安昌河   哈哈哈哈哈  !!!记得好像是安县专卖歌功颂德的 5毛党吧!!!

盐亭人民关注中。。。。。。。。。。[em57]

QUOTE:
以下是引用水影无痕在2008-8-5 20:11:00的发言:

楼主是听说还是亲眼所见?政府干部是执行国家救灾政策,领导到现场查看有什么不对吗?在当前形势下,稍有常识的人都知道,救灾款专款专用,要经过公示审计等多个环结,哪里可能克扣。明明是有人不符合领取条件,却无理取闹,却说是派警力镇压。如此颠倒黑白,混淆是非,可恶!

这个人可能是政府的

唉!我家房子一分錢都沒哦!說起都是淚!
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭