麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 21029|评论: 57

四川省邛崃招标暗箱操作内幕

凤凰网 腾讯网 和讯网 新华网等都在报道的邛崃市一招标工程暗箱操作内幕:4.20地震灾区--四川省成都市邛崃一建筑工程招标违法了,内定招标机构!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 168 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

是啊,请纪委部门彻查,给举报人一条活路。

在严打腐败的社会风气下,还有那么多官员敢利用地震灾区的项目以权谋私!
希望能得到各方关注,尽早解决,不过,现在先查查他们再说啊.
楼主不怕打击报复的精神值得学习。

邛崃市是成都的吧,是个好地方,希望能为老百姓利益多着想。
为什么这样的事情总是不断,总是在发生?法律在坏人面前怎么就那么苍白?真是无语啊。

社会中的人渣,败类!大家一起来谴责!

他们的所作所为会受到广大人民群众的鄙视的。

你贪我贪大家都贪的话,这个社会还能生存吗?

最佳新人

“贪”这个字眼太可怕了,它害了多少人啊!

相关监督部门都不管这些违法行为吗?
社会上这样的官员太多了,数都数不清的。

我来个去,都上新闻了?难道没人管吗?

领导参与工程围标,其他人还有的出路吗?

官商勾结,官官相护,社会总有黑暗的一面。
你们的眼里还有王法吗?

他们总会有被绳之以法的一天的。

正义之神赶快降临吧!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭