麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2923|评论: 13

各位好心人你们好我叫张正勇是一名大一新生 ,请大家帮帮我!

各位好心人你们好我叫张正勇是一名大一新生

也许是因为想儿子的缘故吧已经有有了两个女儿的父母又让我来到了这个世界。因为违反了计划生育政策,家里被狠狠的罚了一笔。刹那间,整个家穷的揭不开锅。父亲只好带着两个年幼的姐姐到处讨口,母亲受不了这个打击,从此便患上了间歇性精神分裂症,使得原本贫穷的家更是雪上加霜。而我的爷爷一直以来脚上就带有残疾,行动不便。

我的父亲是一个典型的中国农民。为了全家人的生活不得长年累月在外打工,一年下来也能够维持下去,偶尔还添置一点家具。可是每当母亲犯病时,总要花去太多太多的钱,每每犯病时,她总是到处跑,打别人,骂别人,甚至到处赊东西,使得我们兄妹三人在村里抬不起头来,遭尽了别人的欺侮。

因为穷,我的两个姐姐先后辍学了,把读书的机会留给了我。前些年在父亲的操办下,两个姐姐出嫁了。父亲决定安安心心的送我读书,可是天有不测风云。就在这几年,母亲的病越来越厉害,每到农历十一二月份都要犯。为了防止母亲闯祸,父亲只好呆在家里照顾她,可是去年父亲又不幸患上了肝炎,因为缺钱父亲只好简简单单的弄了几副药,然后便又坚持干活,因为他还要为我找读书的钱呀!

随着年龄的增大,我越来越感到对不起我的父亲。因为母亲的病许多亲戚都看不起我们,不与我们交往,现在我又迈进大学,这都给我的父亲带来太多的压力。有时看到父亲为了我而拼命劳动时,我的内心总感到阵阵苦楚。甚至产生辍学回家的念头,但是父亲阻止了我。他说我们家唯一的出路就*你了,你一定要读完大学,否则一生就完了,许多人都看不起咱们,让我一定要为家里争口气。作为儿子,我实在不应当让我父亲受这么大的苦,可我仅仅是个学生,我又有什么办法呢?

如果你也为人父母,如过你年事已高膝下无儿女的话,如果你家庭还算宽裕.请拉我一把,如果你愿意的话可以把我当自己的孩子,而我也会以你为我的再生父母.如果你是企业的领导者,希望我这个学计算机网络技术的能为您工作.......我生与1986年,今年18岁,已经有承当法律责任的能力.......等您升出双手.我学校寝室电话:0813-8225416,同时更希望你能够帮我父亲联系一个很好的致富门路,甚至也能够给我找一个工作,给我的父亲提供物质和精神上的条件,让他别再做着挑土、背砖、抬石头的苦力活。真的我好想这样。因为我的父亲已经52了,身体也不好。我不希望他为了这个家再像以前那样卖命的劳动,还有我想母亲的病也能够早日被治好。让我们走出贫穷别再遭受太多的痛苦。

虽然家庭很糟糕但是我在高中一直努力学习,在学校是校园广播站的负责人(并为校园广播站做了一个主页xyzs.51.net),校学生会的宣传部长。先后被评为市级三好学生,加入了中国共产党,参加了第九届全国计算机奥林匹克信息联赛取得优异成绩,同时获得了国家计算机等级考试二级证书,证书号1195100579675)现在我又当上了我们这个班的班长。

我的QQ:270955858 E—mail: myxyzs@sina.com 身份证:510824198603214114

家庭地址:四川省广元市苍溪县石门乡金英4组 张中林 邮编 628415

学校地址:我在四川理工学院汇东北区82#信箱。张正勇 邮编 643000

最后我衷心的希望大家能够帮助我的父亲联系一个很好的致富门路,甚至也能够给我找一个工作,给我的父亲提供物质和精神上的条件,让他别再做着挑土、背砖、抬石头的苦力活,让他更好的来维持我们这个破碎的家!!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

一定会关注~~~~~~

看了你的求助,好心酸、忍不住自己的泪水。看到你我就想到我弟弟、我的父母。我的父亲也一样在浙江工地上,为了多挣钱,去做最生的活。弟弟也跟你一样刚入大学,却因病让全家人受了很大的打击。母亲现在又在家动手术。一切的一切都感觉好无助。我只恨自己的无能!!!!!!!

我不能帮到你什么,但我希望社会各界朋友能多关注一下,帮你渡过难关。

在此祝福你!!!!

要给你父亲找 好的工作 只有看网友里面有没有公司或单位负责人了

也许他们才有办法

是结业证书 不是毕业证书?

是结业证书

不是毕业证书?

想起前不久,我同学的妈给我讲佛经,

哎~~~,算了,我不说了。

[em03][em03]

把你鼓励奖的证书收起来,假!有时间多学习,少上网。

[em07][em07][em07]

一切靠自己!!!

都是穷人,都希望有人帮助!可惜,没得多的钱钱帮你。只有一句话送给你:一切只能靠自已![em03][em03][em03][em03][em03][em03]

吃的苦中苦,方为人上人。

求人不如求己

[em02]

你还不算惨,至少有钱上网.
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭