麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 20834|评论: 35

长宁人竟然出了这样的败类!!

长宁县李端镇的张启华,76年生,家里有2个孩子,最大的15岁了,最小的孩子9岁,他竟然冒充未婚,欺骗

别人跟他结婚。我不知道他76年的,怎么会生出这么大的孩子,无法理解!

有谁认识他吗?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 166 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2004年女孩怀了他的孩子,他的恶行就开始了,动不动就打一个怀孕的女人,把她的头往墙上撞

,用脚踢肚子,他说一那个怀着孕的女人不能说二,不然就遭来毒打!

他的恶行种种。

2000年跟女方谈朋友时(别人不知道他已结婚)就找女方家里要5000块,学开车。他承诺要倒插门到女方家。当时那个女孩才18岁,刚刚毕业到广东打工。 那个时候他已经有2个孩子了。一直到今天(2008年6月11日)才知道他结过婚竟然还有2个孩子!!!!怎么都不能相信!!!

就在今天他又一次打了他老婆,打了不知道几嘴巴!!说她再不交钱出来就不认这个儿子!

大家有谁认识他吗?认识这个全世界最不要脸的人吗?长宁人都来谴责这种败类吧!!

他们现在的小孩已经3岁半了,一直在女方家里带着

。等于说他有3个孩子了,他的3岁半的儿子一直都不知道自己还有个姐姐跟一个哥哥

他要他现在的老婆把打工的钱全部都交给他,(可是他从来没付过一分钱给他现在的孩子,从来没抚养过)他老婆也要养自己的孩子啊,爸爸妈妈不能帮一辈子啊,他不给钱也就算了,也不能女方把钱都拿出来帮他养家,然后不管自己的儿子吧。

然后就有女人主动找上门来威胁!!并且不停地打电话威胁!以至于现在她看到有陌生的电话打过来就害怕。
今年2008年刚开始他就主动说,他在外面有女人了,一会说是洗头妹,一会说是洗桑拿的小姐。在没有人问的情况下,他主动说,不知道是什么意思

对了,他今天还说,他的第一个老婆就是因为打工的钱不全部上交给他,他才把她赶走的!!这样的男人还是人吗?

有谁认识他以前的老婆吗?

想知道一下他到底是一个什么样的人!到底还隐藏了一些什么,怎么这么可怕?不敢相信世上还有这样的人!!!

一整天都在恶梦中度过!!!

电视剧的情节啊!!!!!!就这样无情的上演在现实生活中了

[em02][em02][em02]

不认识,真的过份

[em03]

能不能具体点,他是李端那儿的,我对李端还是比较熟!!!!

[em06]

你好,能说清楚点吗

你应该不是长宁人!!

李端不是长宁县的 是和长宁县城很近的一个翠屏区的镇

但是作为同为宜宾人 如果真的有这样的败类

人人得而株之!!

是李端哪个地方的能说详细点不?

[em04]

李端不是属长宁的管辖范围,别骂成长宁人...李端属宜宾市翠屏区管辖.

楼主,我同情你,真想问候你,甚至,想问候你LM

长宁共有18个乡镇,可没有什么李端镇。

别让长宁人民无辜受连坐之罪,历史上有侏九族,可有没侏邻居的说法。

善意提示你:去猫扑网人肉搜索。

我发现楼上这位大虾好像有点意思,呵呵,说话真TM的毒,我在另外一个贴子上看到你骂人家中伤你们政府官员,现在我们也来看看你这位人民公仆的素质好像也好不到哪点去.桃坪乡政府也就那么几个人,说不定我也见过你,也说不定还在一起吃过饭,呵呵,但我想说的我还得要说,毕竟21世纪,言论自由,呵呵.....

楼上的朋友,你肯定认识我,要不,你不会如此关注我的帖子。

的确,这帖我回的有点过火,实属不该。

李端是翠屏区得

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭