麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 51488|评论: 48

[原创flash]美丽的会东,我可爱的家乡!

美丽的会东,我可爱的家乡!

欣赏《会东之歌》请进:http://user.qzone.qq.com/407616786

(上次发的flash文件不能用,只好换一个了,但没得那个好,在我QQ空间就能看到)

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 411 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

这个就看得到了,只是不怎么满意。

继续支持!!顶起!!!楼上的兄弟客气了.感谢您的支持!

hfghgfhhj啥子东东

呵呵

最近这个网站在进行系统维护和升级,所以暂时看不到。

变了,我的第二故乡。变得惊人!!!!

我曾在会东武警中队当兵,望战友们加我。

天南地北,请留下联系方式和QQ号.我加你罗.

会东之歌还是比较好听,呵呵

比较好听,

就是哟.

[em19][em19][em19]好!!!

还是可以。

我是平昌人,会东有我的親人.我在会东住过两月.鲁昆山,彩虹桥给我的映象很深.我曾写过赞美的<会东映象>!还有姜州的米凉粉真的可囗,什么时候才能故地重游!

弹丸之地出叼官!奶奶的,什么货色?!

[em19][em19][em19]

709117599,这位板油,出言不逊。希望你自我检讨一下,不要自以为是。你出生在什么大城市,住在什么大城市,生活在什么样的环境,你有什么样的资本发这样的言。

会东变化太大了,恐怕现在回去链路都找不到了。就是周围山上还是和20多年前一样没有杂个绿化好。

另外,杂个没有看见老电影院哦?《少林寺》我就是在那里看的,印象深刻。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭