麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[新盘推荐] 未来10年最有前景的项目,最赚钱的商机

好项目就应该产品是畅销必需品(主动消费产品),在市场上独一无二,独家垄断经营。
这个项目不会让你一夜暴富,但会给您一个创富的机会!
   做母婴用品代理我不敢说月入百万,但至少让你有房子和车子

什么项目    ?

我们专利就有近200个,要是代理商有能力,即使只做其中几个好产品都会让代理发家了。
第一,产品本身的优势,第二,价格优势,第三,我们给到代理商的利润和支持是全行业最高的,第四,公司给代理商的服务没有一个行业能跟我们比
我们全国有100多家代理商在合作,而且现在市场上的代理商都做得不错。
母婴行业现在正是朝阳行业,稳定,发展潜力很大,家长都舍得为孩子花钱,小孩子的钱最容易赚。
2014马年,迎来史上一个生育高锋期。国家又开放了生二胎政策,越来越多的母婴店在大街上开起来了。可见婴童行业发展潜力很大,家长都会舍得为孩子花钱。至少未来5-10年,婴童消费将持上升的趋势。
做生意要做新奇的、生活的必须品,即主动消费产品,而不是做可有可无或大家都能卖的产品或做被动消费产品。如果是主动消费产品、必需品,你又是独家代理,整个城市只有你可以卖,那这就是很难遇到的好生意。
我们的产品不仅在一线城市卖得很好,比较贫穷的城市甚至乡镇都卖的很好,代理都很赚钱,做得很轻松、很开心。
好项目就应该产品是畅销必需品(主动消费产品),在市场上独一无二,独家垄断经营。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭