麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 2069605720

[呼声回应] 在国内会惊奇的发现房子才是最终消费

好男人就是我我就是曾小贤。

满意的爱情并不多,需要种种机遇。不该因为现实的不满意就迁怒于梦想,说它本没有。人若无梦,夜的眼睛就要瞎了。说“没有爱情”,是因为必求其现实,而不大看重爱情更是需要信奉的。不单爱情如此,一切需要信奉的东西都是这样,美满了还有什么好说的?不美满,才是需要智慧和信念的时候。——史铁生

看看现在发展状况 真心还是有点早

世界太大,生命这样短,要把它过得尽量像自己想要的那个样子。

天天天蓝,我的眼睛在出汗。

曾经那么深刻地喜欢着,爱着一个人,总好过麻木一生,不与任何人擦出火花。爱过,温暖过,幸福过,即使没有被爱着的人好好疼惜过,遗憾中还是有甜蜜,还是有快乐的对不对?毕竟,爱情不一定是两个人的事情。那些偷偷爱着他的时光,是一个人的成长,一个人完整的爱情。

这社会,你要不成功,那叫烂泥扶不上墙;等你成功了,那就英雄不问出处。

要想生活过的去,身上必须带点绿~!

朋友像琴弦,不能太拧紧。

妈妈说,我出生后8天没有睁眼。而当我一睁开我看到的是一枚订婚戒指。我是被迷住了。

弄了这么多事儿,就像弄出满天星星,闪呀闪呀,闪呀闪呀,却忽然不知道是谁过来一拽,拽掉了插头儿,一切,又回到黑夜。

我从来不自欺欺人。我只看真实。

得了,得了!别唠唠叨叨吵着大狼哥我发白日梦!

不要紧张,你就想象你是李春波,你就是MICHAEL,你就是最牛X的。

熊猫就只会偷懒,还不会种田,我也只会偷懒,还不会种田,我怎么不是国宝?

好走的路永远是下坡路。

路见不平一声吼,吼完继续往前走呗。

我有预感,总有一天你会喜欢上我的。

有些痛,忍忍就过了。有些麻烦,忍忍就解决了。有些话,忍忍就不想说了。有些爱,忍忍就不想爱了。有些人,忍忍就不想等了。

真正爱我的男人,不管我打他骂他叫他滚甚至说分手,他都会赖在我身边,因为他知道,没了他的我会独自哭泣。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭