麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 2069605720

[呼声回应] 在国内会惊奇的发现房子才是最终消费

80后是房奴的命啊

你怎么知道我叫千寻。自我小时候我已认识你了

喂!大只衰!别逼我发飙,我不发飙,不代表我不会发飙!

我这朵鲜花跟你是天生一对耶!

没看见

我就是妖娆万千的章小蕙,章小蕙的章,章小蕙的小,章小蕙的蕙。

没看见

随着年龄的增长,我们并不是失去了一些朋友,而是我们懂得了谁才是真正的朋友。

兄弟叔侄,须分多润寡;长幼内外,宜法肃辞严。

你追我,你毛长齐了吗?你追我,你成年了吗?你追我?

我们应当相信,每个人都是带着使命来到人间的。无论他多么的平凡渺小,多么的微不足道,总有一个角落会将他搁置,总有一个人需要他的存在。在属于自己的狭小世界里,守着简单的安稳与幸福,不惊不扰地过一生。

是世界太虚伪,还是自己太过天真。

我总是以为自己是会对流失的时间和往事习惯的。不管在哪里,碰到谁。以什么样的方式结束。

你一个人走,有清静的快乐;你同一个人一起走,你就有了一个伴;你同许多人一起走,你就会感到热闹。只要你敢走,怎么样都好。你应该学会找到你所需要的东西,然后快快活活地唱。

你的办事效率比你的智商还低。

武大狼,看到你的脸,就觉得你爸妈在制造你的时候没认真!

我不能消除你的不安,不能抚去你的焦虑,而只是陪伴你,给你讲一个有趣的新鲜事,或是一则从没有过时的老童话。我伴着你安静下来,蓄满勇气,等你每晚无忧无虑地睡去,等你每晨生龙活虎地醒来,愿你每天前行的路上“桥都坚固,隧道都光明”。

心累,就是常常徘徊在坚持和放弃之间,举棋不定。烦恼,就是记性太好,该记的,不该记的都会留在记忆里。

{:5_155:}
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭