麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 2069605720

[呼声回应] 在国内会惊奇的发现房子才是最终消费

一个女人,最重要还是活得好。只要活得好,从前所有的委屈,所有的伤害,所受过的白眼,一切恩情爱恨,后来的一天,都付笑谈中。曾经的伤痛、曾经掉过的眼泪,不过是生命中无可避免的历练。——张小娴

你可曾懂得,生不逢时是怎样的无奈?

得不到的付出,要懂得适可而止。

一个女人,最重要还是活得好。只要活得好,从前所有的委屈,所有的伤害,所受过的白眼,一切恩情爱恨,后来的一天,都付笑谈中。曾经的伤痛、曾经掉过的眼泪,不过是生命中无可避免的历练。——张小娴

她知道,既然不能开始,就只能离去。

谁都无权评判你。他们也许听过你的事情,但他们感受不到你所经历的一切。

如果道歉有用的话,那还要**干嘛?

喜欢的就要拥有它,不要害怕结果。

有人说,爱上一座城,是因为城中住着某个喜欢的人。其实不然,爱上一座城,也许是为城里的一道生动风景,为一段青梅往事,为一座熟悉老宅。或许,仅仅为的只是这座城。就像爱上一个人,有时候不需要任何理由,没有前因,无关风月,只是爱了。

唉!胆小鬼!讲就天下无敌,做就无能为力!我真的不愿意用脚趾头去鄙视你!是你逼我的!

看到你,我就觉得自己到了故宫,因为你身上每一件东西都是珍品,都是宝藏,我想轻轻的搂着你,真害怕把你摔坏了。

爱是世界上最美好的东西,即使它伤了你的心,也要笑着忘却,然后开始下一段旅程。

“我没别的意思,太晚了你住我这儿吧,我们就睡觉,好吗?”——之后,两人睡在床上,许久,男猪按耐不住,气氛尴尬,说“我们就睡觉,好吗?”

世界上最遥远的距离不是我在天涯你在海角,而是我在你身边你在玩手机。

这里就有一部国产片,桃花侠大战菊花怪。

(*^__^*) 嘻嘻……

在这世间蔓延滋生的“烦恼”大致可分为两种:一是无关紧要的事,二是无能为力的事。

我讨厌鸡连属鸡的人都不见你居然在我车里剥鸡生的蛋你没看到车的状态吗我的车是任何时候都能进行生命科学实验的无菌室状态我的车365天都是这种状态……

情绪这种东西,非得严加控制不可,一味纵容地自悲自怜,便越来越消沉。——亦舒
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭