麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: dsj771218

[群众呼声] 岳池县年近九旬患重病老人与残疾五保老人的苦难(已回复)

手机网友  发表于 2014-4-23 23:44
岳池境内的上访群众和喊冤公民:
我们每一个人的冤假错案背后,都有一个活生生吃拿卡要的官员。所以,我们在这为自己喊冤,不如对他们的行为进行公开的揭露。
手机网友  发表于 2014-4-23 23:48
反对官僚主义,要着重解决在人民群众利益上不维护、不作为的问题
手机网友  发表于 2014-4-24 00:13
十个当官十个贪,就现在的腐败现象已经令人法治,不给点好处你想办点事比上月球都难,我在网上看到这样一条新闻在北京当官他不贪污从明朝开始当到现在他都买不起房子,人为财死鸟为食亡我这些普通老百姓也就以麻木了
手机网友  发表于 2014-4-24 00:13
按现在的形势,“官不聊生“将是长期态势。这不但是指历行节约、过紧日子,还在我们依法行政方面、为民服务等方面也将越来越严厉
手机网友  发表于 2014-4-24 12:25
基层能解决谁闲的蛋疼还往上告啊?现在还好点有些事新闻媒体能报道引起大家关注,以前媒体不发达时候,老百姓冤死了都没地方喊冤,
手机网友  发表于 2014-4-24 12:26
告状无门!---地方政府能真正解决问题,谁愿意千里迢迢去上访!?[泪][伤心]告状无门!---地方政府能真正解决问题,谁愿意千里迢迢去上访!?[泪][伤心]
手机网友  发表于 2014-4-24 12:29
我真心的希望纪委和监察部门介调査这个关于民生问题的个案。
手机网友  发表于 2014-4-24 18:17
乡村组干部我们接触最多,好的太少,对它们的卑鄙无耻体会很多很深。生活在仇恨中何来幸福?我们太希望找到不恨的理由
手机网友  发表于 2014-4-24 18:19
不要管说不做,政府做的好不好,农民的眼睛是雪亮的,现在不是抓腐败吗,我们这里照样腐败,有谁会管,有谁来管啊,你别在唱戏了,我当你们放屁,
手机网友  发表于 2014-4-24 18:21
我就奇怪,反腐喊道这种程度,难道一点威慑力也没有吗?还是天天在眼皮子底下无法无天地发生着
手机网友  发表于 2014-4-24 22:48
六月雪,窦娥冤,乌云密布野三关。正义呼声漫天吼,官匪勾结打连环。养只狗儿看家院,养狼却把主伤残。口口声声做民主,关键时刻壁上
手机网友  发表于 2014-4-24 22:50
同志们再坚持一下下,一小下下吧,黎明即将来临,坚持就是胜利,中国美好的明天是属于你们的!
手机网友  发表于 2014-4-24 22:52
5天前  山东济南
地方上下级都是一气的,现在直接巡视是最好的,现在要改为上级管,就是说地级纪委管县级,而县和地委都是一气的。看来这反腐败坚持不了多久了。当初就认为长久不了

在地方上下级一个鼻孔出气,为了共同利益出问题遮丑盖羞,甚至同流合污。这些年以来到北京上访的群众如果在地方能解决问题,谁还不远千里到北京?如果这样群众谁还敢举报腐败?地方纪委这么多年来办了多少腐败分子?聋子的耳朵,摆设。

基层人民毫无权力监督约束,这叫拔萝卜种地瓜的节奏!
捉了重新再养其实大家不累吗!

手机网友  发表于 2014-4-24 23:11
上级领导一都是从基层、下级单位提拔上来了,某些事件、某些腐败之所以长期无法解决,归根到底还是因为这些问题始终受到某些人的干扰、袒护![衰]
手机网友  发表于 2014-4-25 18:14
全国查出那么多乡镇贪官,为什么我们这没有一个。快来查吧!还农民一片碧水蓝天
全国查出那么多乡镇贪官,为什么我们这没有一个。快来查吧!还农民一片碧水蓝天
手机网友  发表于 2014-4-25 18:17
纪委办案那地方腐败,那你们去查丫,一个小区镇的腐败就查不了,还能查什么丫,四川广安顾县镇7,8年了老百姓买的房还拿不到房产证,当地官员把钱收了这样给老百姓办实事的吗
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭