麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 兰色水影

[群众呼声] 安徽马鞍山9.11特大交通事故疑点揭秘!(附口供证据)(转载)

我们就坐看就好,30号庭审的相关信息希望有知情人现场微博直播最好!

明明白白质疑对方有猫腻是不可能的,只能委婉的说失误!

谁是原告谁是被告我都不清楚,30号的庭审是否会顺利进行?

我也想知道,为何明明是高速,可马鞍山交警非要说国道,这样如何解释?

很快就会有结果了,已经拖拉的两年多,是时候该解决了
何必躲躲藏藏,为何不公审,让我看看,这些相关部门是如何解释的?

我很期待30号的庭审,今天就是了吧?

一口气垫付那么的多的钱,还没有相关回单,任谁都不服气!
我想请各位给我科普一下,法院在怎样的情况下才能强制转账?
我是看你们说30号庭审的,这么多人说,应该假不了!

那这次是新国线对于一审判决的不服而二审?是否有连带告了马鞍山交警和法院?

法理不外乎人情,要是马鞍山法院从善后死伤者的角度出发打同情牌,自然也不会被处罚。
一切言语止于呵呵,我看到马鞍山交警的办事效率就知道会有这个结果。
连我都知道是不可以连带,马鞍山法院这个失误犯得有点低级!

最后的判决结果一定要公开,也不枉费我 看了这篇帖子。

在责任没有明确之前,就算垫付,也应该只垫付不的不负的地方,善后款亦可以以后定责了再说。
这是实情没发生在自己认识的人身上,如果有,怕也不会如此淡定的分析了!

先不谈是否出垫付费用,我只想知道,垫付的钱是否用到合适的地方。

马鞍山特大交通事故处理的很是混乱,参与的越多,反而调查越不到位

按照我么对相关部门的影响,不稍微捞点油水,貌似是不可能的事情!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭