麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 日月先生001

浅析仪陇县金城镇交通现状

金城镇就是个大拉及全是农民
手机网友  发表于 2014-4-15 21:06
金城交通是我见过最糟糕的

很想念金城镇,楼主多发些金城镇城区照片好吗!!!

livz0751 发表于 2014-4-15 17:56 static/image/common/back.gif
金城镇就是个大拉及全是农民

不要小看了农民,有很多农民是大富豪。

论坛耗子 发表于 2014-4-12 20:20 static/image/common/back.gif
受地理条件限制

重庆那么多山都能交通通畅,小小的金城镇算什么大不了的问题?关键是当权者不切实际的思路,把国家的钱不当数。原来的街道既坚固又美观还防滑,是县政府搬迁前(大约是2004年)才换的,当权者却要异想天开,从南江把石板拉回来换成不能骑停车辆的易碎易滑的路面。工程非常浩大,想必耗资亦不简单。如果把这些钱用于修环城路也应该差不多了。

日月先生001 发表于 2014-4-16 18:55 static/image/common/back.gif
  重庆那么多山都能交通通畅,小小的金城镇算什么大不了的问题?关键是当权者不切实际的思路,把国家的钱 ...

说得不错,县政府没搬的时候,街道路面搞得很好,县政府一搬,镇政府就把很好的街道路面换成了石板,一下小雨就很滑,特别是有坡度的地方,一不小心就会滑倒。

过年第一次去金城,呵呵,交通真不敢恭维,至少以后是不会去了!

不知仪陇县金城镇的领导看过这个帖子没有?

仪陇县金城镇领导也该表个态呀?!!!我们这些曾经是金城镇的人和现在仍然是金城镇的人多么希望这届领导能眼光放长一点,一定要把人民的利益放在第一位。
手机网友  发表于 2015-2-3 11:02
我爱我的家。可惜家里当官的都是酒囊饭袋

手机用户 14.16.60.x 发表于 2015-2-3 11:02
我爱我的家。可惜家里当官的都是酒囊饭袋

没想到时隔近一年了,你还能把这个贴子翻出来,真的很感谢你。:handshake
手机网友  发表于 2015-2-22 10:03
监管领导不得力
手机网友  发表于 2015-2-22 10:11
如果把交通与他的的政绩和个人收入挂勾肯定不会堵了,俗话金桥银路吧!只有修路修桥领导会急于上马,但喊管理没搞,自然会不在焉吧!
手机网友  发表于 2015-2-22 10:11
如果把交通与他的的政绩和个人收入挂勾肯定不会堵了,俗话金桥银路吧!只有修路修桥领导会急于上马,但喊管理没搞,自然会不在焉吧!

本帖现已发了一年,为什么没一个管事的人出来答复一下?
手机网友  发表于 2015-4-3 08:37
感谢上级领导解决……近快灰复成县吧?

本帖是不是发错了板块?
金城镇的领导小了,看县委书记的??问题是陈县长回考虑你金城镇吗?他忙,搞其他的项目,殡仪馆项目、等等!

可以调研调研哦.

最重要的是,只有那么大个沓沓,拥了十多万人,N多辆车,怎能不堵?其次,管理也没有跟上。
高级模式 自动排版