麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: zhangxu198725

[及时新闻] 通江县公安局所发公告歪曲事实,受害者家属血泪倾诉!!!!!!!!!!

反正一天在炒作,就此强烈呼吁网友人肉搜索
一下这家人历来的所作所为、看看是副什么德性,
让全通江人民都来评判。                                                有道理
据说gaj现在是一边安抚受害者家属的情绪,一边又在网上黑受害者,希望受害者的家属们能够挺住,一定要追究到底
这两天空间都快被这件事刷屏了,我相信没有人会做吃力不讨好的事,受害者们确实太可怜了,GAJ的处理让人心寒!!!
到处打探 发表于 2014-4-4 15:56 static/image/common/back.gif
一下这家人历来的所作所为,看看是副什么德性,
让全通 ...

请问你是站在一个什么样的角度在看这件事,请问有谁愿意自己使劲的黑自己吗?这么多图片难道还不能说明一些问题吗?请问良心何在?公道何在?
宕水人家 发表于 2014-4-4 13:04 static/image/common/back.gif
听说城南的有人扬言说,要拿两百万来吵作宕派,真的假的哦,土豪,我们做朋友吧!
【回复楼上】这个绝对 ...

弱弱的说一句,我当时也在场,别人根本就没说这个话,有录音哦,希望受害者家属能公布出来
手机用户 110.191.53.x 发表于 2014-4-4 13:04 static/image/common/back.gif
监控录像涉及肖像隐私权,岂能公之网上?法盲说瞎话!

呵呵,若干警察暴打半百老人的视频是不能公布在网上,这对GAJ的影响多不好啊,大家说是不是?
手机网友  发表于 2014-4-4 17:43
究竟是谁在扭曲事实我们不得而知,通江县以前是出了名的乱,自巡特警成立以来,通江的治安大家都有目共睹,大家换个位置想想要是没有警察,你们的生活会变成什么样?你们上当受骗了,遇到纠纷了,被打被威胁了要找谁去评理讨说法…此处省略10000字…那些说警察怎么怎么的都的人,有本事自己一辈子都不要报警,看看会不会身首异处!!!
宕水人家 发表于 2014-4-4 13:04 static/image/common/back.gif
听说城南的有人扬言说,要拿两百万来吵作宕派,真的假的哦,土豪,我们做朋友吧!
【回复楼上】这个绝对 ...

网上出新闻了,火了哦,加油加油楼主
手机用户 171.208.6.x 发表于 2014-4-4 17:43 static/image/common/back.gif
究竟是谁在扭曲事实我们不得而知,通江县以前是出了名的乱,自巡特警成立以来,通江的治安大家都有目共睹, ...

不得不承认通江现在的治安是好多了,但是仍然有一些恶势力存在,仍然有一些GAJ内部的蛀虫存在
屁股扭扭 发表于 2014-4-4 11:42 static/image/common/back.gif
说了那么多,无非就是自己惹事被揍了,然后向找人买单嘛,通江特色,可以理解。

你是不是经常这样做哦?麻烦大家以后在评论之前,把帖子看完再说。
山泉水响叮咚 发表于 2014-4-4 11:54 static/image/common/back.gif
喝酒闹事,性格导致。一些人喝酒后嘴巴不干净,见人就骂,见人就打,喝了酒就是“老子天下第一了”,全通江 ...

请看清楚,受害者并没有喝一滴酒。
到处打探 发表于 2014-4-4 15:56 static/image/common/back.gif
一下这家人历来的所作所为,看看是副什么德性,
让全通 ...

希望大家也人肉他,楼主作为女儿看到自己的父亲被打的住院,发个帖子希望大家评评理还有错吗?

对于违规违纪的民警,请按规按纪予以处理,对于当晚是否有公职人员参与消费,是否是公款消费,也请相关部门严查。

我只想说  邪不压正

通江放牛娃 发表于 2014-4-4 10:45 static/image/common/back.gif
老女人?多老的女人哟?老女人写的出来这些不?现在的人呀!喜欢把事情拿到网上说的就是为了达到自己别有用 ...

我们大家都知道楼主是别有用心的,她不就是希望还他父亲一个公道吗,结果被一些可恶的人这些说她,太过分了,楼楼,坚强。

游戏中心1 发表于 2014-4-4 11:02 static/image/common/back.gif
楼猪扭曲事实的本领堪称经典,社会多了你这种人,社会治安必乱,公理当然无存。坚决支持公安严厉打击酒后滋 ...

警方扭曲事实的本领才堪称经典,一看就是经过多少年历练而出!

屁股扭扭 发表于 2014-4-4 11:42 static/image/common/back.gif
说了那么多,无非就是自己惹事被揍了,然后向找人买单嘛,通江特色,可以理解。

亲,请看清楚是警方打人,谁打人谁买单。

灵魂搅拌机 发表于 2014-4-4 12:06 static/image/common/back.gif
我在通江生活这么多年,我就没看到哪个酒疯子醉酒后表现得多低调。对于此类事件,作为个人意见,既不是公安 ...

可是受害者并没有喝酒啊,你怎么都理解不好呢

现在不是正在提倡什么群众路线嘛,楼楼,不要在乎别人的看法,一定要继续追究下去,用事实为自己的言行与做法辩护,告诉那些想看你笑话的人,我敢为我自己的言行负责,而他们呢?他们只敢拿着马甲,躲在背后宣泄自己的不堪,他们只敢说一些难听的话,向你们泼脏水,他们以为他们有多伟大多高尚吗?不,其实他们连自己的良知都丢失了!!!

现在不是正在提倡什么群众路线嘛,楼楼,不要在乎别人的看法,一定要继续追究下去,用事实为自己的言行与做法辩护,告诉那些想看你笑话的人,我敢为我自己的言行负责,而他们呢?他们只敢拿着马甲,躲在背后宣泄自己的不堪,他们只敢说一些难听的话,向你们泼脏水,他们以为他们有多伟大多高尚吗?不,其实他们连自己的良知都丢失了!!!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭