麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

【最近正在积极备孕,脸上突然多了很多痘痘怎么办?】

脸上有痘坑了怎么办?都是排毒针导致的。

脸上都是痘印,颜色很深的,不知道能不能去掉。
粉刺留下疤痕,怎么办?是暗黑的那种,看着很不好看的。
飞机场等一艘船 发表于 2014-5-6 11:16 static/image/common/back.gif
粉刺留下疤痕,怎么办?是暗黑的那种,看着很不好看的。

额头上有痘痘怎么办?都是红红的,很痛的。洗脸的时候要注意什么?

我是打电||话4006887072订购的,真的是很开心啊,买了2盒达净祛痘霜。收到货给钱
青春期长了痘痘真的是不知道怎么办?很大的面积。想把镜子砸了。

你粉碎了我旳心 发表于 2014-5-14 16:51 static/image/common/back.gif
青春期长了痘痘真的是不知道怎么办?很大的面积。想把镜子砸了。

我在是zixun这个q1367804237之后买的的达净祛痘霜。我的同学已经用这个达净治好了
痘痘。你也用吧,长痘痘不用生气地。要不就会气死的。

男生脸上有痘坑也可以用这个祛痘霜。我的男友脸上痘坑很多,我就给他买了一个疗
程的达净。现在脸上痘坑没有了,看上去更帅了,呵呵。

遂宁微信上买水果,货到付款。质量不好可以退,帮忙宣传下。可以关注哦  silu20140518

内分泌失调引起的痘痘能去掉吗?已经有2年了。

不会说话的嘴 发表于 2014-5-12 16:45 static/image/common/back.gif
我是打电||话4006887072订购的,真的是很开心啊,买了2盒达净祛痘霜。收到货给钱

打通了,和电视上的购物一样的。等东西到了给钱的,真是不错的。

不会说话的嘴 发表于 2014-5-12 16:45 static/image/common/back.gif

我也想用下看看不过我没豆豆只有些坑坑洼洼的,这个电话打通了,也是和你一样,收到了给钱的。

夏天脸上总是油油的,长了痘痘,都是集中在嘴的周围,是因为自己太贪吃了吗?
脸上长了小小的粉刺,我买了达净呵呵、:P
脸上有痘痘痘印,右脸的痘印比较多,能用达净祛痘霜吗?
女生有痘印,就负分了!有痘印快快去,用了一个星期不到,痘印都跑光光,就算吃麻辣火锅、喝酒、熬夜都不会冒新痘痘,达净祛痘霜不是一般的好用!

现在痘痘长的眼眉里面都是痘痘,都不知道是什么原因。
每年夏天都会长痘痘。已经习惯了。但是今年有点多。

夏天出油就是长痘痘了,真的是难看     了。:'(:'(:'(
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭