麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: zhangxu198725

[民生杂谈] 通江宕派围殴半百老人,欺诈消费何以反受保护!!

现在歌舞厅也有警察参与入股,有个别警察很不像话,配当人民的公仆吗?

宕派回复一直都比较及时的,希望这次公正处理这件事。

只求一个公正的说法!只求严办下令打人的干部!
手机网友  发表于 2014-4-2 19:34
又是喝酒闹事的,还是城南的?个别城南的钱多人傻,得了政府几个补偿款,要球不完,通江都是他的。

手机用户 113.142.17.x 发表于 2014-4-2 19:34 static/image/common/back.gif
又是喝酒闹事的,还是城南的?个别城南的钱多人傻,得了政府几个补偿款,要球不完,通江都是他的。

麻烦你看清楚再说话

求真相~

值班民警明知其有心脏病仍然无人制止围殴。并且打人着现在仍然不愿出面承担。派出所所长 公安局局长都出面了他都还不敢出来!性质太恶劣了!

手机用户 113.142.17.x 发表于 2014-4-2 19:34 static/image/common/back.gif

我想知道你怎么知道是城南的呢?  文章中没提到城南吧?  如果认识当事人还恶意中伤就不敢恭维了, 如果不认识。。。那么。。。。你是猴子请来的逗比吗?

通江要是这些被打的人的。。。。。那么你不早该被打死了么~~  居然还能在这冒泡

我实在不想做多余评论 , 看到你还是没忍住 。 说人家酒后闹事, 是砸了场子还是伤了人? 砸了场子那么砸坏的东西呢?  伤了人那么伤了的人呢?  为什么不去派出所指证人家酒后闹事呢 ?   再说了,老人家只是去保回弟妹, 没有喝酒好么 。 知道警察什么情况下能打人?  什么情况下能拷人 ?  不知道去学学再来发言 ,不然显得你大脑很值钱,崭新的,完全没用过。

不能凭口说收了几次钱,要拿出直接证据才能够证明。

我实在不想评论,不过看你确实恶心 。说人家酒后闹事, 人家是砸了场子还是伤了人呢?  砸坏的东西呢 ? 伤了的人呢? 为什么不去派出所指证呢 ? 难道人家自己喝多了自己打了自己几十拳,然后从派出所抬出来,说人家酒后闹事么?

不熄的风 发表于 2014-4-2 20:18 static/image/common/back.gif
不能凭口说收了几次钱,要拿出直接证据才能够证明。

证据就是KTV已经把多收的钱退给当事人了 。这事派出所也已经承认 。谢谢。

lhq348673313 发表于 2014-4-2 20:21 static/image/common/back.gif
证据就是KTV已经把多收的钱退给当事人了 。这事派出所也已经承认 。谢谢。

人家辛苦攒下几个钱,就被人拿来煽风点火。
某些人永远都是这样, 自己没本事去做, 还抱怨别人比自己得的多 。

通江的警察队伍还这么黑??

作为通江人、我们希望求得一个事实的真相、关注事情最新动态、看到当事人身上的伤、不管怎么说执法部门的处理方式严重不对、也希望政府部门调查真相、看到有些人的回复帖子、你就这么早下结论是人家喝酒惹事、喝酒也分醉、和没醉、本来很不想骂人、人家公安局和政府都还没有公布事情结果、你带那里给事情下结论。也不知道谁家的狗没栓好、大白天的放出来这尼玛咬一口那咬一口、    我也希望在事情的结果没出来的情况下。我们不要就给这件事情下任何结论。希望这件事情政府能够把事实的真相和事情进展、及时向网友和通江人公布。还当事人一个清白。 也希望伤者、早日康复、好人一生平安。
陈局长:通江的杂娃儿不严厉打击处理,社会治安又将回到过去的老样子!警察队伍也应该好好党的群众路线教育实践活动!!!!
陈局长:通江的杂娃儿不严厉打击处理,社会治安又将回到过去的老样子!警察队伍也应该好好开展党的群众路线教育实践活动!!!!
手机网友  发表于 2014-4-2 20:48
出了问题绝对是临时工干的

太不像话了,严惩!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭