麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 内平民

内江交警二大队警官孙楷鉴违法办案

内江一夜 发表于 2014-4-13 01:36 static/image/common/back.gif
反正内江的两轮都开得比较野就是了
还是注意安全,撞到别个脱不到手,被别个撞到自己和家人也恼火

你说这话就不客观了。你说“反正内江的两轮都开得比较野就是了”,什么是“都”,我原来没有说“都”,我说“大多数”你们故意说我说的是全部。现在你说“都”才是指的全部。
内江城里和各乡镇的摩托车多如牛毛,比内江的除电瓶车外其他各种车之和不知还要多多少倍。虽然这些车大多是无证驾驭的,但大多还是比较注意安全的。你现在到大街和公路上去看看,大多数摩托车开得并不“野”,开得“野”的摩托车是少数,且多数为年轻人。如果真如你所说的“反正内江的两轮都开得比较野就是了”,内江的车流量和人流量如此之大,数量如此庞大的摩托车所造成的事故在一个小时就不知有多少了。
估计你并未暗指我也开得很“野”,因为事故现场有人为我作证。
也许你是为了提醒开摩托车的小心,但你也不必指全部。

二、强制要我调解解决
《道路交通事故处理程序规定》规定:“当事人对道路交通事故损害赔偿有争议,各方当事人一致请求公安机关交通管理部门调解的,应当在收到道路交通事故认定书或者上一级公安机关交通管理部门维持原道路交通事故认定的复核结论之日起十日内,向公安机关交通管理部门提出书面申请”。我一直要求公了,也就是由交警处理,从没同意更没主张过私下解决,连由交警调解我都没有主张和同意过,对方要我去调解我也没有同意过。我从来没有要求过调解,也没有答应过调解,警官也没有问过我是否要求或者是否同意调解。警官为什么要违规强制我调解,并且站在事故另一方,这中间的原因是什么?这样的调解到底是什么?!

我在内江汉安堂的帖子,看看内江交警部门是如何黑暗。

http://www.hanantang.cn/forum.ph ... p;extra=&page=1
SOE

SOE 发表于 2014-4-12 00:15 static/image/common/back.gif
啧啧,真会瞎掰,那你说说看我的身份是什么,猜对有奖额,我只能说虽然我和他没有太多接触,但是我了解的 ...

点评我的那个,首先,姐是女的,其次你丫才傻逼,你全家都傻逼,文盲,我说的话你看完看完了吗?理解了吗?我不是你想像中的谁谁谁,请你不要太自已为事,我不想爆粗,请你不要太过分

不出责任划分就是等你送钱,你懂不起还认为交警是包青天,吃亏了后悔也没得用
SOE

内平民 发表于 2014-4-12 19:08 static/image/common/back.gif
你说“你脾气最近得改改了,看到你后面回复都是用的红颜色的字体,这是有心理疾病的倾向”,然后你又 ...

sorry,我是真的的忍不了,我勒个去,当老师的口才真的很好,好得不得了,黑的都能说成白的,你是有妄想症吧,我只是学生,而且现在在外地上学不在内江,我才不想当马路吸尘器,我说过请你不用回我的了吧?干嘛一直揪着我不放啊?有病吧你,实话跟你说吧,我去年暑假出过车祸,也是孙楷鉴负责的,所以对他有点了解,我因为受伤在医院住了半个月左右,那一层是外伤科,病人基本上都是因为车祸住进来的,那半个月看到了很多肇事者与受害方解决纠纷,肇事者真的是都很假仁假义的,嘴上说的会负责,解决的时候多出半毛钱都不愿意,那谁TM愿意身上无缘无故多点伤痕呐?我给你几万块你愿意把手给弄残吗?给你几万块你愿意把眼睛戳瞎吗?那你凭什么让别人为你的错而承受痛楚呢?你就有人身自由权,你人格不能侵犯,人家就没有?我不是针对你,请你不要对号入座,我懒得跟你说,还有,你没见过交警的帽子啊?你见过除了女交警外其他交警的帽子是两头翘的吗?你瞎啊?不要给你自己找不痛快,也不要影响我的心情,我谢谢您勒,还有,请你不要把你想象的人物形象加在我身上,这是精神上以及语言上的犯罪知道吗?没事不要瞎YY,这个世界又不是你创造的,你的想法也不能强加在别人身上,我是看到市委书记给你的回信,你一直闹闹闹有什么意义啊,还有,我的胆子是我自己给自己的,我不需要你给,你是谁啊?老师的工资是教育局发的吧?教育局是属于政府的吧?啧啧,你想骂自己的衣食父母是你的事,跟我半毛钱关系没有,算了,不说了,影响我心情,

SOE 发表于 2014-4-13 23:27 static/image/common/back.gif
sorry,我是真的的忍不了,我勒个去,当老师的口才真的很好,好得不得了,黑的都能说成白的,你是有妄 ...

你就是偏执狂,最有攻击性,车祸把你整傻了吧,到处咬人
SOE

艺湖春水 发表于 2014-4-14 00:02 static/image/common/back.gif

亲,你出生的时候是难产吧?因为投错胎?你有什么资格,不要拿你没经历过的事去说别人OK?这是做人最起码的道德与尊重,还是说你不仅投错胎而且还是没有适应做人的生活
SOE

艺湖春水 发表于 2014-4-14 00:02 static/image/common/back.gif

偏执狂=有攻击性,sorry啊,我语文不是体育老师教的,数学不是英语老师教的,看不出来他们有哪些地方是相同的,不过,看来你还挺了解的嘛,
SOE

这是我在这说的最后一句话,不管谁对谁错,都已经是过去式了,我在书上看到过一句话,它说过去式对于我们来说是一张过期的支票,未来是一张预期票,而我们现在拥有的只有现金,为了一张过期的支票或者一张不知道面额的预期票放弃自己拥有的现金,这不是明智的选择,不管谁对谁错,既然已经解决了让它翻过去不好么?懂的人自会懂,不懂的人我也不强求,是你的自由,再见,虽然是再也不见

SOE 发表于 2014-4-14 00:25 static/image/common/back.gif
亲,你出生的时候是难产吧?因为投错胎?你有什么资格,不要拿你没经历过的事去说别人OK?这是做人最起码 ...

你才投错胎,看你说的尽是些歪理,你本来就是偏执狂,你自己说你话是不是有攻击性,你嘴巴两块皮怎么说,孙警察整人害人别人有录音,我就不信你说得脱,装啥子装?

SOE 发表于 2014-4-14 00:41 static/image/common/back.gif
这是我在这说的最后一句话,不管谁对谁错,都已经是过去式了,我在书上看到过一句话,它说过去式对于我们来 ...

你哆嗦些话哄得了谁,要别人放过那个孙,你装啥子装,学生、女人、外地去了。。。
SOE

”很喜欢一类人,他们本身很有故事却不会夸夸其谈,善于发现倾听者的情绪并且及时克制转而变成倾听者。你会感受到他们的自信又能感到他对世界的谦和。大概他们一路努力之后,发现了更多的故事,并且学会了从自身得到肯定和对他人尊重。有自己的坚持,不随意批判别人,不会引起他人的不适。-刘也行。“我想在这里我没有做到,没有站在客观的角度,但是看了你们的回复,我才发现是我把这个世界想的太美好

看来楼上的歪理邪说已激起了大家的公愤,你这样到底为什么?你以为这样就能帮忙了吗?你以为大家都是傻子?你这样做只能让大家更加坚定的相信这件事一定有内幕,也一定要战斗到水落石出的时候,到时再证明谁对谁错。广大网民不是你这样忽悠两下就行了的。
还有大家不要被这个“soe”绕进去了,始终坚持查事情真相,在这里没得任何消息,建议楼主到大论坛、大网站。反正内江出名也出够了,不在乎多一次把次。

去交警二大队去办事,看到交警队旁边的停车场放到几百辆车,问才晓得全部是出事故被交警扣的车,本来大部分车几天就可以退给车主的,交警队就是扣倒不放,听说就是为了多收停车费,扣车的跟停车场有分成,呢妈交警想钱想疯了

三、办案程序错误
出事故时,有三个内江职院的大学生目睹了事情的经过。2月24日我到交警队报案时,我简单的写了事情的经过,其中就写了内江职院三个大学生的名字。后来我和伤者的家属多次到交警队,我多次请求孙警官调查目击证人三个大学生,孙警官都没有行动。报案当天我就写了事故经过,可是20多天后的3月20日孙警官胁迫我同意对方的条件时,孙警官又叫我重写事情经过。之后孙警官对我进行了事故调查,并要我签字盖手印。事故调查拖到现在才做也是违反法律规定的。3月20日从孙警官领到小门进去的里间办案厅到事故调查结束,一直只有孙警官一个人在办案,后来因我不同意事故另一方的要求孙警官要处罚我时的告知、调查、搜身、控制我、限制我人身自由、收我手机等,也只有孙警官一个人,违反了事故调查要两个以上交警的规定(只有孙警官要强制我所谓调解有另外的警察帮他忙,后来警官又出现了一次)。我从来没有要求过调解,也没有答应过调解,警官也没有问过我是否要求或者是否同意调解。3月21日,我到交警二大队去拿摩托车,孙警官给交警队存车的地方打电话,说我的事故已经结案,叫他们退车给我。孙警官没有拿取车的手续给我。我3月24日把摩托车从四医院开出来交给跟我们一起到事故现场去的交警,交警没有开存车收据给我,交警队后来也没有补收据给我。

四、骗我到交警队去
3月19日中午时因为有事要打电话,我发现手机没有电,并给一位同事说了。20日我到学校后,我们学校的负责人告诉我交警队19日下午放学后打电话给他,说交警打电话给我没有打通,交警叫他转告我:放学后到交警队去拿处理结果。20日放学后我就赶到交警二大队,要到时孙警官就用伤者的家属的手机打电话叫我赶到交警队,我说一会儿就到。我到交警队等了一段时间,孙警官才到,他没有拿处理结果给我,把我带到小门进去的办案厅,叫我重写事故经过,进行事故调查,后我被限制人身自由,之后胁迫我同意伤者家属的条件。

SOE 发表于 2014-4-13 23:27 static/image/common/back.gif
sorry,我是真的的忍不了,我勒个去,当老师的口才真的很好,好得不得了,黑的都能说成白的,你是有妄 ...

谁是白的说成黑的?谁又是黑的说成白的?是交警队,是你们。我是以事实为根据,然后按正常的逻辑进行推理。不象你,正如有的网友说的,是有攻击性,是偏执。你的话富于跳跃性,不是正常逻辑推理,是强盗逻辑。至于你的身份,我就不分析了,不过不是你说的那样。如果你真能正视自己,那当然是好事。

3月20日孙警官把我带进小门进去的办公厅小屋,对我进行事故调查后(此时已距我报案二十多天了),又来了一名警官,孙警官叫我等会儿跟伤者家属协商解决,如不能解决就要处罚我。孙警官说我是无证驾驭,无证驾驭是要罚款和拘留的,之所以没有处罚我,是因为考虑到我是老师。之后孙警官就叫进事故另一方的家属,孙警官叫他们提要求,他们要我出全部医药费,孙警官又问他们除了医药费,还要我出多少,他们说还要我出5000元,我没有说话,他们又说4000元,3800元。另一个警官又说3500元。我说我不可能是全部责任,我没有答应。我之所以没有答应,是因为我希望警官根据事故实际来处理,认为自己再窝囊也不该出这么多,还因为我不愿同对方私了。

内平民 发表于 2014-4-11 18:24 static/image/common/back.gif
我如果是说假话,那就是造谣中伤,作为执法的公安交警会饶过我吗?我现在一切好好的,本身就能证明。

如果是事实的话公诉机关会收集材料起诉的
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭