麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 哦我了

美国人想狸猫换太子,用台湾换南海,太嚣张了!

关闭 [复制链接]

行动,才是对智慧的真正衡量。

每个懒男人的背后,永远有一个勤快的女人。在生活里,女人做的越多,男人就做的越少。越是宠男人,他就越像小孩。男人是只能逼只能管不能宠的。但反过来,女人却不能严管,管的越多,逆反心理越大。对女孩最好的方式还是宠着,宠到她心软为止。所以说,对男人要管不要宠,对女人要宠不要管。--陆琪

不管是晴天、阴天、雨天,能见到你的一天,就是晴朗的一天;不管是昨天、今天、明天,能和你在一起的一天,就是美好的一天!

绊倒了,你的修行开始。在你与世隔绝的修行室外,有很多人希望捎给你一句轻柔的话、一个温暖的眼神、一个结实的拥抱,可是修行的路总是孤独的,因为智慧必然来自孤独。——龙应台

我告诉我自己,我会活得更坚强,无论任何逆境或受更多挫折、不快乐,我都会告诉自己It’snothing,并非大不了的事,没有东西重要过自己的生命,如果生命是战斗不过的话,就无办法,我觉得只要有命,任何事都可以从头来过。——梅艳芳

这个是坚决不行的哦

别把我们刷了

身上事少自然苦少;口中言少自然祸少;腹中食少自然病少;心中欲少自然忧少。

一失足成千古风流人物。

只要上司的主意不会让自己犯错并成为替罪羊,便决不多嘴,坚决执行;哪些事情是上司不关心的没有价值的小事,就自己处理好而不去烦他;还有些事情是上司要牢牢抓在手里的,但是可以提供自己的建议的,就积极提供些善意的信息,供上司做决定时参考用。

我不能消除你的不安,不能抚去你的焦虑,而只是陪伴你,给你讲一个有趣的新鲜事,或是一则从没有过时的老童话。我伴着你安静下来,蓄满勇气,等你每晚无忧无虑地睡去,等你每晨生龙活虎地醒来,愿你每天前行的路上“桥都坚固,隧道都光明”。

世界太大,生命这样短,要把它过得尽量像自己想要的那个样子。

我一生爱过7个男人,有过八次婚姻。上帝给了我美貌、声名、成功和财富,所以没有给我幸福。

当你能看懂一件事情的时候,说明你长大了;当你能看清一件事情的时候,说明你开窍了;当你能看破一件事情的时候,说明你理性了;当你能看透一件事情的时候,说明你成熟了;当你能看穿一件事情的时候,说明你到头了;当你能看淡一件事情的时候,说明你放下了。

学会一笑置之,超然待之,懂得隐忍,懂得原谅,让自己在宽容中壮大。

如果一个男人能容忍你的缺点,在你情绪不好的时候依然宠你,在你外表不光鲜的时候依然吻你,这样的男人值得去爱。

人生也像坐火车一样,过去的景色那样美,让你流连不舍,可是你总是需要前进,会离开,然后你告诉自己,没关系,我以后一定还会再来看,可其实,往往你再也不会回去。流逝的时间,退后的风景,邂逅的人,终究是渐行渐远。

我不屑与任何一个人去争。爱我的,不用争。不爱的,争来也没用。

弄了这么多事儿,就像弄出满天星星,闪呀闪呀,闪呀闪呀,却忽然不知道是谁过来一拽,拽掉了插头儿,一切,又回到黑夜。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭