麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 天灰灰灰

把钱,现实,爱情分析的如此透彻!

真正围观中...-_-

不管是晴天、阴天、雨天,能见到你的一天,就是晴朗的一天;不管是昨天、今天、明天,能和你在一起的一天,就是美好的一天!

后来你们擦肩而过,他的身边是陌生红颜。你装作什么都没有看见,什么都可以不在乎了。但是朋友没有放走你眼中稍瞬即逝的悲伤。他们说你要是想哭就哭出来。你有些恼了,你不明白为什么大家连你作鸵鸟的权利都不给你。你开口要辩解却哇的一声哭了出来。

有时候遇到些事,觉得过不去了,停下来想想,也许只是跟自己过不去而已。

一失足成千古风流人物。

白龙你听着,这是我妈妈告诉我的,我自己已经记不起了。我小的时候曾经掉落河川里,那条河已经被填了,上面也建起了房子。不过我现在却想起来了,那条河的名字叫琥珀川。你的真名叫琥珀川…一个叫荻野千寻的女孩为了捡一双鞋子掉进了水里…我记起来了,我叫赈早见琥珀主!像神明一样的名字,我好高兴!

谈恋爱和性骚扰有明显区别,谈恋爱就是两个都愿意,性骚扰就是一个愿意另一个不愿意。

结交这么聪明的年轻人,生活会失去很多乐趣的呀!

人到无聊,便比什么都可怕,因为这是从自己发生的,不大有药可救。——鲁迅

你是什么座的?我是肉做的。

绊倒了,你的修行开始。在你与世隔绝的修行室外,有很多人希望捎给你一句轻柔的话、一个温暖的眼神、一个结实的拥抱,可是修行的路总是孤独的,因为智慧必然来自孤独。——龙应台

以前不懂事,总和一些讲不通道理的人苦口婆心,费劲巴力。现在明白了,跟不在同一个频率上的人沟通,即使你一分钟原谅他上万次都没有任何意义。

真幼稚!什么事都想靠打架解决!

广亮:我的缺点,不用你那么详细的告诉大家,现在全世界都知道了。

我像一块扣肉,扣住梅菜,扣住你的手。

有些事情在劫难逃。

你头上有一泡屎!谁敢踩在你头上呢!

得不到的付出,要懂得适可而止。

都沒那麽容易的哦!

人生也像坐火车一样,过去的景色那样美,让你流连不舍,可是你总是需要前进,会离开,然后你告诉自己,没关系,我以后一定还会再来看,可其实,往往你再也不会回去。流逝的时间,退后的风景,邂逅的人,终究是渐行渐远。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭