麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖

[社会•争鸣] 洒向大山深处的阳光(爱心人士捐赠款到位)

一安居士 发表于 2014-3-18 16:55 static/image/common/back.gif
专做好事,令人感动

向雷锋学习,践行人道、博爱、奉献的红会精神,建设幸福家园。
感谢赵老师的临贴和支持,顺祝嫘祖乐队越办越红火!
满意(0)
不满意(0)
嫘祖人 发表于 2014-3-18 12:44 static/image/common/back.gif
请那些有钱的多来黑坪、石牛走走,给没得钱读书娃儿的献爱心

说得好:handshake
满意(0)
不满意(0)
我会已于2014年3月21日收到绵阳信达信息咨询有限公司捐赠给黑坪小学李林益同学的学费、生活费3000元,此款将由盐亭县红十字会直接转账支付给黑坪小学,用于缴纳李林益同学的学杂费和生活费,学校负责培养和教育李林益同学努力学习、健康成长,以优异的成绩回报关爱他的爱心叔叔、爱心阿姨!
捐赠发票 001.jpg 本帖最后由 盐亭县红十字会 于 2014-3-21 13:03 编辑

满意(0)
不满意(0)

最佳新人

每次看到这些帖子都让人心酸,希望社会慈善力量温暖的阳光能够照进每一处黑暗,盐亭红会好样的

转款学校的凭据呢?妥了之后,还是晒一晒吧
     我会已于2014年3月24日将绵阳信达信息咨询有限公司捐赠的助学金3000元转赠给黑坪小学李林益同学,李林益同学向学校缴纳了2014年4月--2015年6月份的生活费2400元,剩余600元按照捐赠者意愿转交李林益同学用于购买文具等学习用品,另外:教体局资助中心还资助李林益同学生活费1500元。
满意(0)
不满意(0)

向有爱心的老板致敬!
给红会好评!!
向关爱贫困学生的各界人士鼓掌!!!

做得好,群众满意!

盐亭县红十字会 发表于 2014-3-24 17:28 static/image/common/back.gif
我会已于2014年3月24日将绵阳信达信息咨询有限公司捐赠的助学金3000元转赠给黑坪小学李林益同学,李林 ...

有这么多人来关心帮助你,
李林益同学可以开心读书了!
这说明社会还是好人多:victory:
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版