麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: ztzt089

[内江新闻] 四川内江顺河镇书记夺我妻,毁我家,害我女儿晚上哭着找妈妈

ztzt747 发表于 2014-2-27 20:43 static/image/common/back.gif
我在想我以后还有没有可能相信所谓的爱情和忠贞的婚姻吗?叫我如何面对未来?这个伤害不知要停留多少年才能 ...

楼主:听你现在在这里讲这些就冒火!!!

你应该想想现在必须做啥子??你等到调查!!!等着吧,他们把证据搞好了,关系打通了,黑社会不找你,就是组织调查你了!!!!

你现在必须要打起横幅到市区纪委去找,要求马上给说法,党的领导干部腐败需要调查 证据,难道作风败坏,私生子都那么大了,还需要调查,还不应该马上停职下课吗??????????

他不进笼子,你就惨了,面对现实吧!!!你都扯到这份上了,还想跟那女人过下去?????????????????????:@:@:@

本人最后一次关注,想到你没男人火力都气!!!!!!!!!!!!
手机网友  发表于 2014-2-27 22:13
按说我是当兵转业军人当村官是同等条件优先,我参加两次选举,最后才晓得他妈的这个是有潜规则,回龙湾村的村长的爷爷是老村长搞贪污被下课了,这次还内定他孙儿当,贪官的后代还是贪官的居多,现在的村长在公安局都有备案,还打自己的亲老汉,这种人内定当村长,还有郑的同伙梁警官,都癌症患者了还内定当社区的主任,顺河真的没人才了,老百姓的官都要郑尚金安排。
手机网友  发表于 2014-2-27 22:30
把那个贪官毙了,把他儿的工作也下了,有这样的人做官,百姓受罪
手机网友  发表于 2014-2-27 22:39
他还配当书记吗?拉去坐牢
手机网友  发表于 2014-2-27 22:51
整死
手机网友  发表于 2014-2-27 22:54
哎,不要伤无辜。别人的娃娃没有做错,
手机网友  发表于 2014-2-27 22:59
要调查就该彻底查,让那些跟他有关经济来往的人,都查个遍
手机网友  发表于 2014-2-28 00:01
弄死他个狗日的
手机网友  发表于 2014-2-28 00:18
真心觉得现在这个社会就是这样一个环境!我们老百姓无论是要去办什么事情都找关系~你不去送礼,送钱,请吃饭那些就不要想把事情办的顺利~哎!我记得小时候大人就经常说要读书努力,长大了就好当官~当官才发财!真心觉得真的是这样的~你再有钱不如人家当官的,当官的又怕当大官的~我只想说现在当官的又有多少能摸到自己的良心说没有收过别人的钱财?哪个当官的不是抽好烟好酒???就凭国家给的工资能如此消费?你们信?反正我不信!像这种事情我们知道了的就有这么腐败!那那些没有揭发的该有多少?!我可能说得有点多了!但是我要说你没有错,要是每个人都有你那样的勇气来检举的话那些败类还会有这么多?顶你~都支持你这样的行为,不为别的就为自己这应该义不容辞的站到你的那边,加油:hug:

一个人会牵连出大堆人,这下顺河又会少好多贪官了。

帖子必须置顶,让大家都来看看。

手机网友  发表于 2014-2-28 04:17
真的是老公在外    帽子的颜色由老婆做主   还找啥子找嘛    对付她们要以牙还牙
手机网友  发表于 2014-2-28 04:58
看到楼主软弱无能的回复,只想说你老婆被搞活该,绿帽子戴上了活该,这么多网友给你出谋划策了你就傻逼的等,自己的耻辱都不敢去反抗还等别人帮你,别人鬼大爷才会帮你,傻逼
手机网友  发表于 2014-2-28 07:10
8楼的,郑尚金是你家亲戚呀,他的个人信息就该大白天下,供纪委查证。那个梁也不是好鸟,开的是丰田霸道,价值几十万的豪车,内江有多少普通协警能开如此豪车,郑身边都小喽罗尚且如此,可以想象郑该贪了多少了
手机网友  发表于 2014-2-28 07:23
杀父之仇,夺妻之恨,不共戴天!

165423e 发表于 2014-2-25 14:28 static/image/common/back.gif
求真相?

真心觉得现在这个社会就是这样一个环境!我们老百姓无论是要去办什么事情都找关系~你不去送礼,送钱,请吃饭那些就不要想把事情办的顺利~哎!我记得小时候大人就经常说要读书努力,长大了就好当官~当官才发财!真心觉得真的是这样的~你再有钱不如人家当官的,当官的又怕当大官的~我只想说现在当官的又有多少能摸到自己的良心说没有收过别人的钱财?哪个当官的不是抽好烟好酒???就凭国家给的工资能如此消费?你们信?反正我不信!像这种事情我们知道了的就有这么腐败!那那些没有揭发的该有多少?!还有,郑尚金贪官利用自己的职权,把他的妹妹安排在顺河老人院管理财务!那个派出所的刑警也不是好鸟,开的是丰田霸道,价值几十万的豪车,内江有多少普通协警能开如此豪车???我要说没有错,要是每个人都有勇气来检举的话,那些败类还会有这么多?顶你~都支持你这样的行为,不为别的就为自己这应该义不容辞的站到你的那边,加油!

郑尚金贪官利用自己的职权,把他的妹妹安排在顺河老人院管理财务!希望上级部门把贪官以及有关联的人统统的罢免,对顺河人民一个交代!真的好希望上级政府能够重视!更希望上级官员不要对这样的事情当一般的小事情去对待!
手机网友  发表于 2014-2-28 08:34
今天去顺河实地求证  顺便品尝顺河牛肉
手机网友  发表于 2014-2-28 08:35
今天去顺河实地求证  顺便品尝顺河牛肉
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭