麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: ztzt747

[内江新闻] 妻子被夺!儿子是领导的!公道在哪儿!!

手机网友  发表于 2014-2-24 13:08
你儿子的头发、指甲,还有上次验血的血液,都可以验DNA。

好狗血的情节,只有那些泡沫剧里才能看到的,想不到在身边发生了。
对楼主的遭遇深表同情。
最好做一下亲子鉴定,看看孩子是谁的。
这样不守妇道的老婆不要也罢。免得教坏了孩子。

貌似周边各乡镇的交通车全部职工都可以坐吧,好像只有顺河政府只为领导考虑交通车,这是不是也为了方便为漂亮妹妹投其所好。。。。。。。你懂的。。。。。。官僚主义!
把你的材料整理清楚发给内江市纪委和四川省纪委!你拿你手里的血液化验单可以可以去内江一医院找到小孩的血液验DNA,还有那个书记他的鱼塘地址、林场地址等!

现在抓紧时间直接去省市纪委当面举报,可不要等到那些混蛋转移证据,毁灭了证据,你可就苦了哟,现在找

不到那女人孩子都是次要的,因为那些是跑不了的!!!!!!

我现在迫切想知道我老婆的下落,不知道她过的好不好。我只是希望她出来面对事实。
手机网友  发表于 2014-2-24 22:06
把图片上传撒,看不清楚
手机网友  发表于 2014-2-24 22:06
把图片上传撒,看不清楚

上传不了

天涯论坛百姓声音我把妻子的照片登上去了热心人士去哪儿看吧!求知情人告知
手机网友  发表于 2014-2-24 23:29
狗东西,喊你学《资本论》,高举建设中国特色社会主义旗帜,深入学习三个代表,你却嫖下属,对得起党哇?

难道真的人间蒸发了吗?为什么你到现在还在帮助那个狗官

还是没有消息,哎!!!
手机网友  发表于 2014-2-25 09:21
女的贪图小便宜,爱钱,男的也太好色。狼狈为奸

楼主的脑子是缺了根弦的哈。那样的女人你还要啊,你还关心他过得好不好????那孩子又不你的!!她现在会出来面对现实吗???说不定现在人家两野鸳鸯在一起高兴着呢、、、、、、、、、、、官兄烂弟早已商量好了对策、、、、、、、、、、、相关证据已经毁灭了、、、、、、、你没把那混蛋搞进去,说不定你要进去了、、、、、、、、、、、、、、、、

一切都必须要有铁证,你也要留下证据、、、、、、、、、、、、、、
现在你最要做的是:把在专一院的化验单据留好,直接到省市区纪委反映,把那混蛋的腐败证据搞清楚,要有铁证!!!那女人和孩子那么久不见了,你直接打110报警。现在不要幻想那女人会主动出来跟你过日子了,就是回来也不要了、、、、、、、、、、你要把事情搞得越来越大,让省市领导知道才更好,真的,这是没办法的事,要不然,那混蛋没进笼子,你可就要真倒霉的了、、、、、、、、、、

手机网友  发表于 2014-2-25 09:25
好好查查,女的作风本来也不好。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭