麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: guqixin988

女友对性话题太感兴趣,说的我都害羞了

我一生爱过7个男人,有过八次婚姻。上帝给了我美貌、声名、成功和财富,所以没有给我幸福。

我不屑与任何一个人去争。爱我的,不用争。不爱的,争来也没用。

当爱情以另外一种方式展现铺陈时,也并非被撕去,而是翻译成了一种更好的语言。上帝派来的那几个译者,名叫机缘,名叫责任,名叫蕴藉,名叫沉默。还有一位,名叫怀恋。

其实,没有什么东西是不能放手的。时日渐远,当你回望,你会发现,你曾经以为不可以放手的东西,只是生命里的一块跳板,令你成长。

人的一生会遭遇无数次相逢,有些人是你看过便忘了的风景,有些人则在你的心里生根抽芽。那些无法诠释的感觉都是没有由的缘分,缘深缘浅,早有分晓。

燕草如碧丝,秦桑低绿枝。当君怀归日,是妾断肠时。春风不相识,何事入罗帏?—《春思》李白

但是快乐太单纯,所以容易破碎。

老板,钱对你来说真的就那么重要吗?讲了三个多小时了一分钱都不降?别逼我,否则我伟大起来,一发不可收拾!

别自制压力,我们没有必要跟着时间走,只需跟着心态和能力走。随缘,尽力,达命,问心无愧,其他的,交给天。

爱的,不爱的。一直在告别中。

不管是沙还是石头,都会沉下去。尽管我连畜生都不如,但是也有选择欣赏的权利。

你的办事效率比你的智商还低。

只要你是天鹅蛋,就算是生在养鸡场也没有什么关系。

失去的东西,其实从来未曾真正地属于你,也不必惋惜。

迷路不是因为没有方向,而是方向太多。

心好命不好,祸转为福报。心命俱不好,遭殃且贫夭。

如果你做一件事的時候,心里有一股强烈的“浪费”之感,无论是面对一群朋友、参与一个派对、干一份工作,甚至面对一位情人,一旦感到“为什么我在这里浪费时间”?你得离开,不要继续亏待自己,你的心不是公厕。

你接收了生命们从萌生到稳健成熟的种种苦恼、挣扎、失望、焦虑、怨仇和哀伤,你也容纳了它们的欢乐、得意、胜利、收获和颂赞。你告诉我:生命的过程注定是由激越到安详,由绚烂到平淡。一切情绪上的激荡终会过去,一切色彩喧哗终会消隐。如果你爱生命,你该不怕去体尝。

没啊,我想唱只歌来激励下大家,哈哈。

因为爱你,我更自爱。因为爱你,我知道自己的存在。因为爱你,我在成长。因为爱你,我对痛苦和快乐都有了深刻的感受。因为爱你我才知道人生有许多无法满足的事。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭