麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6874|评论: 27

[生活•情感] 闲人散记: 嫘语轩记

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 54 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
七万 + 30

洋洋洒洒,尽在不言中……

妙哉妙哉:handshake:victory:是不是前有湿地公园?(不好意思)

是不是湿地公园?

最佳新人

欣赏闲人弟之佳作,祝马年吉祥!

:):(:time::time::dizzy::sleepy::hug::victory::handshake======

呵~:loveliness:

贵贵 发表于 2014-2-9 09:34 static/image/common/back.gif
妙哉妙哉是不是前有湿地公园?(不好意思)

是的,谢谢更正。。。。。

盐亭捷安特 发表于 2014-2-9 10:19 static/image/common/back.gif
是不是湿地公园?

是的,拙作其实也算草稿,系当时写就,,,,谢谢更正。。。。是前有:湿地公园。

我是我的上帝! 发表于 2014-2-9 11:46 static/image/common/back.gif
欣赏闲人弟之佳作,祝马年吉祥!

同祝同祝,,,,现在一看,还有几处在修改一下。请指正哈。

读楼主奇文,不禁抚掌而呼,妙哉!妙哉!
   然龟子包,左青龙,右白虎(左临江寨,右太阳寨),后有五马奔槽之势,(小光禄山下之地名光禄槽),既有山水文化,也有山寨文化,加之冷铺子叶家湾的民居文化,光禄山的古驿道文化,更兼之唐代诗人杜甫留下墨迹《光禄坂行》的历史文化,如有楼主之能人深入挖掘采辑,定能令此地大放异彩。

最佳新人

:victory:

:victory: 依稀魏晋之风, 仿佛盐版兰亭!

冷铺子 发表于 2014-2-9 20:51 static/image/common/back.gif
   然龟子包,左青龙,右白虎(左临江寨,右太阳寨),后有五 ...

由于打错一两字。稍加更正再发。在此感谢“眼尖”的朋友们。。。。

7.jpg 本帖最后由 九龙闲人 于 2014-2-10 10:39 编辑

开轩面临江,把酒话桑麻。亭前策驼观景,好一幅江山画卷。
:handshake
拜读闲人兄精彩文笔!
严重学习中!:victory:
:handshake
拜读闲人兄精彩文笔!
严重学习中!:victory:

盅盅 发表于 2014-2-10 08:18 static/image/common/back.gif
依稀魏晋之风, 仿佛盐版兰亭!

:):(:time::time::dizzy::sleepy::hug::victory::handshake======

冷铺子 发表于 2014-2-9 20:51 static/image/common/back.gif
   然龟子包,左青龙,右白虎(左临江寨,右太阳寨),后有五 ...

利用冷铺子之老屋和面前的光禄山加之杜甫经行光禄山所题诗打造古蜀道之米仓道古驿站(道)文化来配套盐亭湿地公园岂不更好,希此提议能引起文广新旅局领导重视。
高级模式 自动排版