麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 只是0_617

魔幻小说《魔兽剑圣异界纵横》德阳本土作者:天蚕土豆 完美完结连载哦~~

大厅中,那一群刚才。。圣阶高手,接SSS级任务。。找尤安至尊的强人们,又是回到了其中,互相各自的吹嘘着。
    看着安然无恙的出现在大厅的刘枫,众人先是一群寂静,随后,又是喧闹了起来,不过似乎话题转变成了刘枫。
    “嘿,这小子怎么没什么事啊?”
    “切,这小子外面虽然看不出来,说不定是受了内伤勒。”
    “可怜的孩子啊,也不想想我们那“棘刺玫瑰”是那么好招惹的吗?”
    “哎。。。。”
    听见这些,刘枫有些哭笑不得,摸了摸耳垂,走到了那“佣兵办理处”坐了下来。
    一佣兵紧跟了上来,嬉笑道:“小兄弟,怎么样,滋味如何。”
    “很不错。”刘枫也回笑道,不过所想的却是莉菲那柔软丰满的绞躯,心中却是一热。
    “可怜的孩子,还真被打傻了呢!”佣兵怜惜的道。
    “你又在这里乱嚼什么舌根?”身后隐含着怒气的娇哼声响起。
    佣兵虎躯猛的一震,忽然自语道:“咦,刚才似乎是我那亲爱的老母亲在叫我?赶紧回去看看。”话音刚落,疾步向佣兵工会外面走去,几步之后,已是由走变成了飞奔,

大厅中的佣兵一阵爆笑。
    哈哈,笑死我了。”
    “这小子的母亲死都死了十多年了,难道是鬼魂么?哈哈”
    刘枫也不由笑了,这群佣兵很有意思。
    又是换成了一套紧身职业装的莉菲,柔声对刘枫道:“我来给你办理徽章吧。”
    大厅中的笑声嘎然而止,不敢相信的看着莉菲,“棘刺玫瑰”什么时候对人这么温柔过,在场的大多数人都曾被莉菲借口“考核”修理得惨无人道,可是男人就是这个样,你越是扁他,他越是喜欢,所以在整个大陆佣兵工会中,喜欢“棘刺玫瑰”的人多到海里去了,可是人家那七阶的实力足以让大多数人望而怯步。
    不理会众人嫉妒得喷火的眼神,刘枫安然自得的点了点头。
    莉菲先是拿出一颗圆型徽章,上面绘着两个蓝色的月亮和一颗红色的星星,底下佣兵看着这枚徽章,不由暗自吸了一口凉气。
    汗,又是一个七阶,似乎比佣兵工会的天才少女莉菲还要小点?还好刚刚没冲上去逞英雄,不然脸都会给丢到姥姥家去。
    见到刘枫一脸的疑惑,莉菲娇笑着向他解释道:“这是大陆上通用的等级辩定标志,一颗星是一阶,一颗月亮代表三颗星,也就是三阶,而你的徽章就是七阶,我知道你的实力肯定不止如此,但是我们现在这分会只有我一个七阶强者,所以。。。你不会在意吧?”说到最后,莉菲有些忐忐不安,大陆上,佣兵最在乎自己的等级,那是荣耀的象征,正打算与刘枫打好关系的莉菲,害怕因为这点而使他心中产生芥蒂。

刘枫本不是这个大陆的人,对这些规矩倒不是很在意,实力如何靠的是自己,又不是一枚徽章,无所谓的点点头,淡淡道:“没关系,七阶就七阶吧。”
    莉菲悄然的在心中松了一口气,也不禁有些对他刮目相看。再次向刘枫温柔的解释道:“你可要把徽章保管好哦,这个是含有密银的特制徽章,只有六阶以上的强者才有资格佩带。”
    刘枫点了点头。
    莉菲又是拿出一枚银制的徽章,娇笑道:“这就是佣兵徽章了,虽然没有等级徽章那么高的价值,但是如果想要在工会接任务的话,还是得靠它哦,所以,也不能弄丢了。”
    刘枫又是点了点头。
    半晌后,终于办理完毕。
    莉菲伸出雪白的双臂,撑出一个懒腰,傲人的躯线,引出一地的眼球。
    “咦,都午时了呢,肚子好饿呢,若是有人能请我吃饭,多好啊。”莉菲一双美目飘向刘枫,若有所指的道。
    刘枫看着莉菲那眼神,哪还不知道她心中所想,心中暗笑,但看着她为了自己忙前忙后的,心中也是有些歉意,当既微笑道:“那不知道在下,有没有那个荣幸能够邀请美丽的莉菲小姐共进午餐?”
    吃饭不是打好关系最快的捷径吗?

心中有些雀跃的莉菲,面上却皱着黛眉,免为其难的娇声道:“好吧,既然你如此有诚意,本小姐就答应你的请求吧,不过,我还要先去换身衣服,你就在这里等等吧。“说罢,娇笑着如蝴蝶般的闪入了内门。
    女人打扮的时间最为漫长,莉菲也没有例外,一个小时后,一身红衣裙的莉菲才姗姗来迟,看着站在那里干等的刘枫,俏脸露出一丝羞郝,走近柔声道:“我们走吧。”
    看着一身如火般的莉菲,雍容的衣裙为她凭增了一丝高贵,魅力四射,刘枫心中滚烫不已,“这妖精,无时无刻,不在吸引男人的目光。”
    “若拥有这么一个女人,倒真不是什么坏事。”刘枫心中坏笑。
    看着刘枫那火一般炽热的目光,莉菲一丝红晕爬上俏脸,女为悦己者荣,虽然她们口上不说,心里还是很欢喜的。
    刘枫绅士般弯腰,“请吧,美丽的小姐。”
    俩人一起走出了佣兵工会,留下一群独自黯然伤神的男人。
    冒险小镇虽不大,但是麻雀虽小,五胀具全。
    一家安静,清雅的饭店,雅间之中。

莉菲稍稍动了点食物,便停止了下来,安静的看着埋头大吃的刘枫。
    “刘枫,你以后打算做什么啊?”把玩着手中叉子的莉菲,突然若有所指的问道。
    “我想先做做佣兵,体验一下冒险的感觉,寻找战斗的感觉,从中寻求突破。”刘枫抬起头,抹了把嘴,说道。
    “你想去“四大学院”进修吗?若想的话我可以帮你的。”莉菲眨着眼期待的问道,只要你接受了我的恩惠,还怕我有难的时候,你不帮忙出手吗?
    “四大学院”?呵呵,我会去的,不过不是现在,而且当我去的时候也不是去进修。”刘枫笑道,心中想起了薇儿那宛如风铃般的笑声,心中涌出一阵温馨,随既便被另一个身影冲淡,那是。。。尼古拉.雪。。。
    莉菲有些失望的点了点头。
    “不过,还是要谢谢祢。”刘枫看着莉菲一脸的失望,貌似有些感动。

第一卷 初临异世 第十二章 戏调美人
     更新时间:2008-11-24 17:43:46 本章字数:2807

酒后饭饱之后,刘枫捧着一杯类似地球茶叶的饮品,眼睛看着坐在对面的娇嫩美人,心里忽然觉得若真有这么艳媚的女人,倒还真是爽。。。
    被刘枫一阵猛瞧,莉菲俏脸涨红,头都快要垂到那傲人的双峰之上了。
    莉菲在心中也不禁暗骂自己:“平时胆大妄为,可怎么在这冤家面前就这么害羞呢,莉菲,你要争气啊,加油。”
    在心中鼓足了勇气,莉菲也抬起了头,一双美目也是紧盯着刘枫漆黑如墨的星辰般瞳孔。
    看着莉菲终于肯对上自己的视线,刘枫“嘿嘿”一笑,站起身来,朝莉菲走去。
    虽然知道这位极品女人对自己肯定有所图,但是刘枫并不介意,天下熙熙攘攘,皆不为利而起,不过既然对自己有所图,自己收点利息不过分吧?

看着越来越近的刘枫,莉菲心中如小鹿一般的“扑通”的跳个不停。
    难道自己真的要为了拉拢他而牺牲吗?莉菲有些拿不定注意。
    小手紧握,考虑着等会要不要一拳头打过去,脑中一副画面轻轻闪现,那是母亲在家族之中的受到了歧视,带着年幼的自己,在家族之中受尽白眼。
    “为了母亲,牺牲一点就牺牲一点吧。”小手慢慢的松开。
    走到莉菲身边,刘枫伸出手拉住那迁细如玉的小手,微一用力,玉人就被扯起,刘枫左手一揽,搂住那盈盈一握的小蛮腰,右手挑起那低垂的精致的下巴,调笑道:“怎么?我们佣兵工会的“荆刺玫瑰”还会害羞吗?”
    莉菲白了刘枫一眼,有些平静的道:“我也是一个女人。”我也是一个女人,有着女人的一切。
    “你说,我现在想怎么样?”刘枫眼睛微眯,眼神锐利。
    莉菲却是毫不相让的对上那视线,眼光似水,柔软如波。
    刘枫嘿嘿一笑,慢慢的弯下头,向那娇艳欲滴的红唇奔去。
    莉菲心中一惊,有点悲哀:“难道,自己的处吻真的要丢在这里了吗?”美目慢慢的闭了下来,既然想要获得他的帮助,那就付出点什么吧。
    已经做好了接受侵犯的准备,等待着那即将到来的。。。吻?。

刘枫一直将她的变化收入眼中,见到她最后终于妥协,心中却没有半分高兴的感觉,这种极品女人只有让她心甘情愿,那才能有征服的快感,自己现在这般,就跟是在地球上玩充气娃娃一般,根本提不起半点性趣。
    微不可察的叹息一声,停下了动作,伸出手在那精致至极的俏脸上弹了弹。
    “我不过是帮你把脸上的脏物察去,你把眼睛闭上做什么?”一声轻笑在耳边响起。
    莉菲慢慢睁开桃花美目,眼光有些复杂的看着刘枫,轻声道:“你刚刚。。为什么。。”
    轻轻耸了耸肩膀,刘枫笑了笑,道:“我对木偶没有性趣,虽然我知道你接近我肯定是有所求,不过我并不介意,说说吧,你想要我做什么?又想用什么作为报酬?”
    莉菲轻咬着红唇:“你都知道了?”
    “世界上没有傻瓜,凭你在佣兵界的美名,根本不需要和我逢场做戏。”
    “我希望。。能够得到你的帮助。
    “报酬?没有报酬的事我不干。”刘枫扬了扬剑眉。
    “你想要什么?地位?只要你帮助我夺得家族的族长之位,我可以允许你任何的要求。”莉菲娇笑一声,优雅的翘着腿,坐在软和的坐椅上。
    直到此时,莉菲才真正的显露出她的本性。

优雅,高贵,骄傲。
    看着莉菲的变化,刘枫笑了。
    这样的女人,才有资格让自己付出代价的追逐。
    他不喜欢花瓶,更不喜欢花痴。
    薇儿?那是以后的圣阶强者,人类国度的金字塔顶的存在。
    “地位?呵呵,我不需要那些虚幻的东西,在真正的实力面前,太容易破裂,我需要真正能够打动我的东西。”刘枫不屑的撇了撇嘴。
    “那你需要什么?什么东西才能打动你?”莉菲优雅的端起桌上的水杯,轻轻的喝了一口,平静的道。
    “若是在几十分钟前,我想你的确没有什么东西能够打动我,可是。。现在。我对你有了兴趣。”刘枫嘴角隐有一丝坏笑。
    “你想追我?”莉菲闻言,娇笑道。
    “有这个意思了。”
    “你知道,追我的人到底有多少吗?知道他们的身份吗?知道他们有多大的实力吗?”莉菲言辞极其犀利。
    “那些,我并不知道,也不想知道,我只知道既然你找到了我,那便是你需要我的助力。”
    “而且,我对自己的实力很有信心,最低一年最多五年,我绝对能够成为“圣阶。”刘枫慢慢的垂下了眼帘,淡然的语气充斥着无匹的信念。
    莉菲心头猛的一震,满是不可置信的看着刘枫。“圣阶”??

气氛凝重,半晌之后,莉菲方才展颜娇笑道:“虽然不知道你哪里来的这么大的信心,不过,你若是真的能够成为“圣阶”的存在,别说是追我了,就是你把我抢回去,也没有人敢说什么。”
    刘枫歪着头:“那你是答应了?”
    “我很期待你的实力。”莉菲轻轻点了点精致的雪白下巴。
    “既然你答应了,那我也跟你订条规定吧。”刘枫眨了眨眼睛:“以后,你的这招,用美色获取助力,可以停止下来了,我希望我是你第一个用这招的人,也希望是最后一个。”
    “你很霸道呢?”莉菲娇声笑道:“不过,我可以答应你。”
    “你先跟我说说你的家族吧?”刘枫抿了一口水,问道。
    “呵呵,你知道“苏翰”吗?”莉菲捂着小嘴娇笑道。
    已经来到这个世界半年多的刘枫对于这个名字还是挺熟悉的。
    “苏翰,佣兵工会的建立者,传说中的“佣兵之王”,超越了至尊级的强者,众神时代中有数的强者,无数代佣兵心中的偶像。”
    “呵呵,还算你知道。”莉菲满意的点了点头。
    “那你应该是叫苏菲吧?”
    “恩,不过这个名字,很少人才会知道的哦,”莉菲。。哦。现在是苏菲眯眼娇笑道。
    “那我岂不是很荣幸?”。
    “嘻,当然咯。”
    。。。。。

第一卷 初临异世 第十三章 死亡森林的异常
     更新时间:2008-11-24 17:43:46 本章字数:2805

苏菲优雅的端起杯子,轻轻的喝了一口,忽然似乎想到了什么,正色了起来:“枫,你可知道最近“死亡森林”有什么异常?”
    “异常?没啊”刘枫有些疑惑。
    “我们分会前几天收到不少消息,大量高阶魔兽,离开了“死亡森林”的内部,向森林外面涌来,很多实力较弱的佣兵团都已经惨遭灭团了。”苏菲脸色凝重的道。
    “哦,有这种事。”刘枫有点惊讶,心中一动,想起了那天救肯斯,不是就因为在森林外部出现了一只七阶魔兽“火云魔狮”吗。
    “佣兵工会是如何处置这件事的?”刘枫问道。
    “呵呵,佣兵总会已经下了A级任务“探察死亡森林魔兽暴乱之迷”,现在大陆上的很多有实力的佣兵团都已经在向“死亡森林”赶来了,A级任务都已经好几年没出现过了呢,那些佣兵团还不象狗见到骨头,色狼见到了裸女一般兴奋啊。”苏菲娇声笑道,最后还加上了俩句在佣兵工会听到的粗语。
    刘枫摸了摸下巴,笑道:“那这下子,“冒险小镇”岂不是要风起云涌了。

“呵呵,枫,你可知道你也快有麻烦了。”苏菲娇笑得如同一只小狐狸。
    “我?我能有什么麻烦,那些魔兽又不是我弄的。”刘枫不解的问道。
    “呵呵,我听说这次四大佣兵团的带队之人正是他们的少团长,佣兵界称他们为“佣兵四杰”呢。”苏菲笑道,扳着雪白细长的玉指,一个一个的数着。
    莫名其妙的看着玉人嘴角的那一丝迷人的笑容,刘枫心中忽的一动,探问道:“难道他们都是你的追求者?”
    “槟果,恭喜你答对了,可惜没有奖。”苏菲拍着玉手娇笑道。
    刘枫耸了耸肩头,满脸的无所谓,不过看着苏菲那因为自己这态度板起来的俏脸,只好恶狠狠的道:“谁如果想要打你的主意的话,那我就将他杀了。”
    话语虽然狂妄,但是这是建立在实力的基础之上,强者,有这个资格。
    冒险小镇的一个月时间之中,果然如苏菲所说,无数的佣兵从大陆各个地方向小镇赶来。
    风起云涌,强者云集。
    冒险小镇中,人口突然爆满了起来,本地的旅馆都被撑的满满的,旅馆老板们整天乐得裂开的大嘴,合都合不拢,看着在大街上来来往往的佣兵,就象是他们亲爹来了一般。

一周过去了,因为死亡森林的极度危险,佣兵工会劝戒佣兵暂时不要进入,大多佣兵不情愿的答允了。
    又是一周过去了,佣兵们终于不耐烦了。
    一天后,第一个佣兵团迫不急待的冲进了死亡森林,随后,无数佣兵也跟着涌了进去。
    小镇顿时清净了不少。
    可是进入死亡森林的佣兵,就象是失踪了一般,竟无一人回来,小镇中喧闹的佣兵陷入了低沉。
    一周后,一浑身鲜血的佣兵,从死亡森林跌跌撞撞的跑了出来,被路过的佣兵救了回去。
    当日,震撼性的爆炸消息从醒转过来的佣兵口中传出。
    “死亡森林中有一条黑色巨龙,黑龙身边有一布满血丝的巨蛋,巨龙实力。。。九阶。。。疑是刚生产之后,实力骤降。”
    半日时间,消息经过各种渠道,迅速传遍整个夜阑大陆。
    消息传出,大陆为之震动。
    巨龙,夜阑大陆生物链金字塔顶尖的存在,敢与和神灵相抗衡的强悍种族。
    成年巨龙大多都在圣阶之上,至尊之下,巨龙一族的王甚至一出生就直达至尊阶。
    然而,创世神的法则却也是公平的,有获得,就有付出。

巨龙获得了举世强悍的力量,但是却失去了正常的生殖能力,所以巨龙一族数量始终没有超过五百,巨龙一族最为颠峰的时候,数量也才三百之数,但是在经过众神时代后,数量剧减,虽至今修养了几百年,但也还不过百条。
    因为巨龙强悍的力量,引起了人类的贪婪,妄想将之据为己有,达到自己邪恶的野心。
    但是,身为金字塔塔尖存在的巨龙,怎么可能听命于在它们眼中似蝼蚁一般的人类,于是,无数心怀不轨的人,都消逝在巨龙那愤怒的龙息之中。
    然而,人类的贪婪之心没有因此而结束,在看见捕获成年巨龙无望之下,他们把目光转向了那些实力稍弱的幼龙以及龙蛋。。。
    荷斯帝国,百年前的大陆霸主,占据夜阑大陆的大半部分疆土,无任何帝国在当时能够单独与它相抵抗。
    其原因,是因为,荷斯帝国拥有一头巨龙。。红色巨龙。。
    战场上每次吐息都将带走数百士兵的生命,在其庞大的龙威之下,任何生物都是战战兢兢,不敢将之触怒。
    这头巨龙,是荷斯帝国费尽心思方才弄到手中,在到手之时,巨龙还是一未出生的龙蛋。
    但是,荷斯帝国用邪恶的黑暗魔法,硬将之催生,并且牺牲了巨龙漫长的生命力换取了快速的成长。
    一年之后,巨龙成熟,荷斯帝国开始了征战。
    有巨龙相助,荷斯帝国迅速占据了庞大的疆土。

但是,巨龙在三年之后,一场宏伟的战争之上,因生命力消逝待尽,渐渐死亡,而荷斯帝国也因此,大败,被无数联军逼得退守一逾,割地投降。
    虽然,荷斯帝国争霸大陆的梦想破裂了,但是各大帝国,都清晰的感觉到了巨龙在战场之上的强悍作用。
    此后,各大帝国都在明里暗里的打听幼龙或者龙蛋的消息,往往一点风声,便能引来无数杀伐。
    然而,人类捕获龙蛋的猖獗终于引来了巨龙一族的怒火。
    巨龙历八十年,巨龙一族倾巢而出,八十七条各系巨龙,向当时对龙蛋捕获最为猖獗的国家,富汗帝国,发动了进攻。
    富汗帝国,举国之力,与之抗衡。
    三天。。。。短短三天,二十八万军队,全部覆没。
    富汗帝国,国灭。
    大陆震撼。
    巨龙以强悍得逆天的力量告诉大陆一切生物。
    龙有逆鳞,触之者怒。
    巨龙历五十年,巨龙一族再次传出消息。
    黑龙一族,已被割除龙族,对于其的任何行为,龙族不再干涉。
    顿时,黑龙蛋,又成了大陆上最为珍贵的东西,人人为之疯狂。

第一卷 初临异世 第十四章 嚣张无极限
    更新时间:2008-11-24 17:43:46 本章字数:2851

大陆上的焦点再次会集在“死亡森林”。
    冒险小镇,佣兵工会之中。
    刘枫眯着眼,看着面前正在口水狂喷的青年,漆黑的瞳孔着闪动着代表危险的寒光。
    十几分钟前,这位骚包男人,找到了正和苏菲打情骂俏的刘枫。
    先是一番惊天轰地的自我介绍,然后又开始从他三姨妈介绍到干爹舅,再从他亲爹介绍到他亲爹的兄弟的儿子的二姨的侄子,总之最后的意思就是说,他的背景很强,很大,让刘枫现在立刻滚开,以后不准出现在苏菲身边,最好现在就滚出冒险小镇,要不然刘枫的结果就会很黄,很暴力,再然后,干咳了几声,对刘枫挥了挥了手,象赶苍蝇一般的让他快滚。
    被这位仁兄轰得目瞪口呆的刘枫,半晌后,才回过神来,心中叹服道:“果然是嚣张无极限啊,没有最嚣张,只有更嚣张”
    挑了挑剑眉,刘枫对着面前正摆出一副“嚣张无敌”的柏斥。约,懒洋洋的道:“你听过一句话吗?”
    “什么”柏斥。约疑惑了。

“有实力的人装B叫牛B,没实力的人装B叫SB,很明显,你是后者。”刘枫耸了耸肩,微笑道。
    周围大群正看热闹的佣兵,听到刘枫说的这一句话,先是一愣,随后猛的爆笑。
    “哈哈”
    “哈哈。。。。。”
    柏斥。约气面色铁青,手指指着刘枫不住的颤抖,牙关不住的上下抖动,一双眼睛似要喷出火来一般,很明显是在压制着欲要炸胸的怒火。
    深吸了一口气,抽出腰间长剑,面色狰狞的对刘枫道:“杂种,劳资向你挑战,你敢不敢接受。”
    细长的漆黑瞳孔微迷,寒光从中闪过。
    周围看热闹的佣兵看不下去了,嚷嚷道。
    “柏斥。约,人家这位小兄弟,斗气和魔法都没有,如何跟你打。”
    “就是,你还是五阶五阶剑师呢,欺负人啊。”
    “呵呵,我接下了,不过有一个条件。”温和的声音带着淡淡冷意传来。
    正因为佣兵的怒斥而下不了台的柏斥。约听见刘枫的声音,不由对着旁边的佣兵狂笑道:“现在是他自己答应的,可不能怪我了。”随既转过头,对刘枫咬牙笑道:“杂种,你说吧,劳资等会会让你乖乖的趴下添大爷的靴子。”
    “我想“生死决斗”。”轻轻的话语,却使得周围一片寂静。

柏斥。约笑声一窒,脸色不住变换。
    相比刘枫那微笑的脸庞,柏斥。约脸上却是阴晴不定,心中忐忐,不敢说话。
    “生死决斗”一生一死,致死方休,夜阑大陆最严酷的决斗方式。
    看着柏斥。约那犹豫的脸色,周围佣兵又是“轰”的说了开来。
    “就这TM的一副熊样,还配当“佣兵四杰”?”
    “草,长的到三大无五粗的,胆子比TM的瘦鼠还小。”(瘦鼠,一种胆子极小的生物。)
    被周围刺耳的讽刺声激得嘴角不断**的柏斥。约,脑子一热,脱口道:“劳资答应了。”话一出口,就有些后悔,看面前这人脸色镇定,肯定有所依仗,但到了这关头,如果后悔的话,以后就没脸在佣兵界混了,所以,也只得祈祷面前这人是银枪蜡头了。
    刘枫轻轻的点了点头,眼中一抹杀机闪过。
    不再废话,转身就朝佣兵工会中的训练场行去,柏斥。约紧紧跟随,后面再跟着一群看热闹的佣兵。
    训练场之上。
    刘枫负手而力,遥遥的看向紧张不安的柏斥。约。

临时充当裁判的一位佣兵,迅速的喊了一声开始,然后再迅速的跳到了场外,生怕惨糟池鱼。
    刘枫上前一步,气势猛的爆发出来,卷起附近的脏乱轻物。
    一步。。随着刘枫走上前的一步,柏斥。约忽然觉得自己象是一只被猎人盯住的兔子,被牢牢的锁定着,呼吸有些窒息起来,额上冷汗不断淌下,却不敢察拭,一动也不敢动,生怕一动的话便会引来对面男子惊涛骇浪的攻击。
    心中已在叫苦不迭,怎么就惹上了这么一个煞星,如今的高手都喜欢拌猪吃虎吗?
    俩步。。三步。。四步。。五步。。
    随着步伐的走动,刘枫全身气势越加浓厚了起来,待得走到柏斥。约面前之时,气势尽已达到了颠峰。
    看着那身躯单薄的男子,在那如山峦般雄厚气势衬托之下,在柏斥。约眼中竟无限的高大了起来,一种不可战胜的念头猛的跃入心中,挥之不去。
    脸色越来越苍白,眼中尽是惊惶的神色。
    刘枫手中铁剑轻轻的抬了起来,缓缓的向柏斥。约挥去,速度极慢,在外人看来甚至是在挪动一般。
    轻飘飘的普通铁剑,此时在柏斥。约眼中却成了催魂夺命的死神利器,眼中惊惶之色更浓,有心反击,却无力抬剑。
    终于,在铁剑离项间不足一寸时,柏斥。约再也忍受不了,大声嚎道:“住手,快住手,我认输了,求求你,快住手。。”
    铁剑应声而止,刘枫微微一笑,庞大的气势顿消,口中轻吐:“道歉。”

“对不起,对不起,是我有眼不识英雄,还请你不要见怪。”柏斥。约道歉的声音快速冒出,字节准确而清晰,生怕迟了一秒,那横在项间的铁剑会随之削落。
    收剑,返身。
    有时候,并不一定是要杀死对手才是报复,刘枫在柏斥。约的心底已经深深的种下了一片阴影,从此,柏斥。约的剑道生涯将不会再有丝毫寸进。
    看着刘枫缓步走来,围观的佣兵纷纷散开,虽然他们并没有直接面对刘枫那惊天的气势,但是偶尔泄露出来那丝丝气息,也另他们震撼不已。
    强者为尊,这是夜阑大陆的生存观点。
    在他们眼中,强者是值得尊敬的。
    佣兵们眼中的敬畏,再次让刘枫深深的明白了这片大陆上的规则。
    心中喃喃:“我似乎,也开始喜欢上这种感觉了呢。”
    大厅之中,佣兵工会的“荆刺之花”,正巧笑嫣熙的倚靠在大门边上。
    看着刘枫出来,不再理会周围灼热的视线,连忙迎了上去。
    环住刘枫臂弯,娇声笑道:“怎么样,老公。”
    刘枫笑了笑,左手楼住那纤细小蛮腰,淡然道:“差,极差,这种等级的人根本不配出手。”
    感受着他语气中的狂妄,苏菲心中并没有感到不妥,因为她知道,他有这种实力。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭