麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 30038|评论: 16

仁寿运管所副所长吃拿卡要

仁寿县运管所副所长杜勇,利用职务之便吃拿卡要,在职十几年间,每月都要仁寿各个驾校给他报销汽车油费,餐费,连餐馆及烟摊的帐也要驾校的人给他结帐。想要让他签个报名号都要给几千元红包。现在仁寿大小驾校六十几家,凡逢年过节都必须要给他几千元才行,否则每月叫他签字都要拖延,直到你给他好处他才给你办。还请各位领导能够关注,调查其真实情况。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 240 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

你不要乱说哟!杜所长是一名公正廉洁的人!小心告你诽谤!!!

楼主,没有真凭实据小心别个说你散步谣言、诽谤哟

楼主不敢站出来的

很可能.
请眉山市相关负责人查实.待看结果

我觉得这人不干净,无风不起浪,值得最神秘的有关部门查查

请用实事说话,如果楼主所言真实,他早就下课了,该不会是他没满足你过分要求就中伤人家吧,是要负责任的。

表乱说

你有录音、照片之类的再发这种吧!

有脾气就拿起到证据直接上纪委实名告哇!

LZ可能就是某驾校负责人吧
手机网友  发表于 2014-3-31 16:11
仁寿贪官太多了都不好意思说了

久走夜路必闯鬼,永远相信人在做,天在看,出事与否只是时间问题

运管所不作为是肯定的遍街的电三轮都不管一哈
手机网友  发表于 2014-11-30 21:30
三轮车应该是城管,管的事情哦。说是收了每个三轮7000元钱的。
手机网友  发表于 2015-2-9 18:22
官官相护~
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭