麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 我相信你哦

[侃房杀价] 好幸福!!富少驾车至荒郊开垦我处女地

关闭 [复制链接]

敢删我的图!

如果你不知道你要到哪儿去,那么,通常你哪儿也去不了。

打雷的时候 站在大树底下 对老天爷说 我也要穿越~

圣人千虑,必有一失;愚人千虑,必有一得。

人只有靠眼睛才上升到天上;因此理论是从注视天空开始的。最早的哲学家们是 天文学家。天空使人想起自己的使命。

真不知道,还有这么好心的楼主 支持

如果要给美好人生一个定义,那就是惬意。如果要给惬意一个定义,那就是三五知己、谈笑风生。
成功是一件很有快感的事情,因为它让人有机会沉浸其中。

世界是我们的,也是孩子们的,但最终是那帮孙子们的!
去爱一个喜欢你的人,没什么了不起。去爱一个爱你的人,你什么分数也得不到。去爱一个你不喜欢的人,你一定会在生命中学到一些东西。去爱一个无缘无故责备你的人,你就学到了生命的艺术。

一个人若真的爱你,会希望看到你快乐,即使是不跟他在一起。

一个人给予别人的东西越多,而自己要求的越少,他就越好,一个人给予别人的东西越少,而自己要求的越多,他就越坏。
有一些人活在记忆里,刻骨铭心;有一些人活在身边,却很遥远。旧时明月,撑不起的地久天长的诺言,也留不住的海枯石烂的誓言。心上的纠葛,解的开,是结;解不开,是劫。

离开你,我才发现自己那爱笑旳眼睛.

在安详静谧的大自然里,确实还有些使人烦恼.怀疑.感到压迫的事。请你看看蔚蓝的天空和闪烁的星星吧!你的心将会平静下来。

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

总会有人说你好,也会有人说你不好,但只要做人做事问心无愧,就不必执着于他人的评判。无须看别人的眼神,不必一味讨好别人,那样会使自己活得更累。当有人对你施不敬的言语,请不要在意,更不要因此而起烦恼。因为这些言语改变不了事实,却可能搅乱你的心。心如果乱了,一切就都乱了。

不要总在过去的回忆里缠绵,不要总是想让昨天的阴雨淋湿今天的行装。昨天的太阳,晒不干今天的衣裳。

感情有时候只是一个人的事情,和任何人无关。爱,或者不爱,只能自行了断。

有时候我会感觉,我和任何人都不是一个世界的人,我不懂他们在热闹什么。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭