麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 我相信你哦

[侃房杀价] 好幸福!!富少驾车至荒郊开垦我处女地

关闭 [复制链接]

人的幸福不在于可见的财产的富足,而在于内在的不可见的思想的完善与丰富。

记住一句话:想得太多会毁了你。

有人刻薄的嘲讽你,你马上尖酸的回敬他。有人毫无理由的看不起你,你马上轻蔑的鄙视他。有人在你面前大肆炫耀,你马上加倍证明你更厉害。有人对你冷漠忽视,你马上对他冷淡疏远。看,你讨厌的那些人,轻易就把你变成你自己最讨厌的那种样子。这才是“敌人”对你最大的伤害。

器大者声必闳,志高者意必远。

忍耐力较诸脑力,尤胜一筹。

尽可能地说出自己的真实感受,因为介意的人和你没有关系,和你有关系的人不会介意。

每个人都希望被赏识,所以如果你欣赏某个人,不要保守这个秘密。

伟大的思想来自心灵。

无论多么美好的体验都会成为过去,无论多么深切的悲哀也会落在昨天,一如时光的流逝毫不留情。生命就像是一个疗伤的过程,我们受伤,痊愈,再受伤,再痊愈。每一次的痊愈好像都是为了迎接下一次的受伤。或许总要彻彻底底的绝望一次,才能重新再活一次。

再不回贴我就要出手了!

患得患失,瞻前顾后,无病呻吟,都是因为你活得还不够精彩。
所有的伟业,都不是马拉松的成绩,而是接力赛的成果。
情绪不可迁怒,不可任纵,不可延时。

思想无需交税,但要磨砺。

有些事,你把它藏在心里也许更好,等时间长了,回过头去看它,也就变成了故事。

微笑吧,阳光有益于你的牙齿。

我相信,我们没有别离。消失的,只是时光,我仍然在原地为你跳一支原舞,你是我心中一句惊叹。你是我生命里的长明灯。我愿长跪不起。我爱死亡。我最喜欢的成语:死心塌地,在劫难逃。

一些孩子按你说的做,但是所有的孩子都会照你做的做。
销售世界上第一号的产品——不是汽车,而是自己。在你成功地把自己推销给别人之前,你必须百分之百的把自己推销给自己。

最无情的不是人,是时间;最珍贵的不是金钱,是情感;最可怕的不是失恋,是心身不全;最舒适的不是酒店,是家里;最难听的不是脏话,是无言;最美好的不是未来,是今天。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭