麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: fewfef

[家居装饰] 旅途蹭车要小心,黑车司机这样坑你没商量!!

关闭 [复制链接]

别人可以违背因果,别人可以害我们,打我们,毁谤我们。可是我们不能因此而憎恨别人,为什么?我们一定要保有一颗完整的本性和一颗清净的心。

原来,世事都敌不过时间。喜怒哀乐都是它的手下败将。

人生一个小小的变数,就可完全改变选择的方向。如果彼此出现早一点,也许就不会和另一个人十指紧扣,又或者相遇的再晚一点,晚到两个人在各自的爱情经历中慢慢地学会了包容与体谅,善待和妥协,也许走到一起的时候,就不会那么轻易的放弃,任性地转身,放走了爱情。——席慕容

别人拥有你想要时,可见你所想要的不是遥不可用的梦想,跟上脚步以先进者为师,别人成功是你最佳指引,而不是绊脚石.

世界是我们的,也是孩子们的,但最终是那帮孙子们的!

过去了,一切都过去了。既然已成陌路,既然不曾有交集,既然时间终归向前,那还是忘记吧,也让它成为永久不曾说出的秘密,留一点曾经的美好给自己。

我喜欢啊,请继续 支持你

大鹏一日同风起,扶摇直上九万里。

上面的字好像是我写的

小时候/低俗是一盘小小的磁带/我在这头/丽君在那头;后来啊/低俗是一团窄窄的纸条/我在后头/女生在前头;长大后/低俗是一张薄薄的光盘/我在这头/电视在那头;而现在/低俗是一条短短的信息/我在里头/警察在外头。
两个人的旅程,相爱是第一步,相守是漫漫长路。爱情不会应允你一个无限美好的未来,但它会给予你力量和信心,一路相伴,不离不弃。

每天醒来都要比前一天更强大,直视自己的畏惧,擦干自己的泪水。

唉!无奈呀,床单又该翻面了!

世上并没有用来鼓励工作努力的赏赐,所有的赏赐都只是被用来奖励工作成果的。

做不了决定的时候,让时间帮你决定。如果还是无法决定,做了再说。宁愿犯错,不留遗憾。

走到生命的哪一个阶段,都该喜欢那一段时光,完成那一阶段该完成的职责,顺生而行,不沉迷过去,不狂热地期待着未来,生命这样就好。不管正经历着怎样的挣扎与挑战,或许我们都只有一个选择:虽然痛苦,却依然要快乐,并相信未来。
善良、真诚的人,懂得照顾别人。这品质不管来自男子还是女子,都值得尊敬。如果做不到,即使再聪明而有才华,也不令人觉得高贵。善良超乎其上,有着微弱而坚定的光芒。

中午在食堂叫了两个菜。吃第一个我震撼了“世界上还有比这更难吃的菜吗?”吃第二个我哭了“还真有啊”。
人只有靠眼睛才上升到天上;因此理论是从注视天空开始的。最早的哲学家们是 天文学家。天空使人想起自己的使命。

一个人越接近目标,困难就越增加。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭