麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9796|评论: 255

[原创·贴图] “美丽邛海景.麻辣十年情”——2013麻辣社区版主年会花絮

2015年优秀版主

2013年12月21——22日,中国西昌,美丽的邛海之滨,“麻辣社区成立十周年暨2013年版主年会”成功举行。来自省内各地的麻辣版主及热心网友八十余人齐聚一堂,共商“麻辣”发展大计。凉山州委宣传部、四川新闻网传媒集团领导到会祝贺并发表重要讲话。两天的会议,回顾了麻辣社区十年的发展历程,总结了2013年的各项工作,探讨了推进“社区”和谐稳定发展的各种问题并对2013年社区“优秀版主”、“优秀网友”及“群众最喜爱的实名认证机构”进行了表彰。

在广大网友朋友的关心支持下,2013年营山论坛收获颇丰。发、回帖量长年居各论坛版块前茅;实名认证机构不断增多;网友所反应的关系民生的问题多次得到相关职能部门的关注、处理与回复。在本次年会上论坛版主“东方诱惑”、网友“无影手”分别获得“优秀版主”“优秀网友”荣誉称号。“营山舆情中心”、“营山供水公司”、“营山天然气公司”分别获得“最受网名喜爱的认证机构十强”、“最受网名喜爱的认证机构最具创新奖”、“最受网名喜爱的认证机构最具创活力奖”。下面是本次年会活动的花絮。

论坛有您更精彩!期待2014年营山论坛在各位“麻友”的关心中再接再厉,取得更加辉煌的成绩!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 78 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2015年优秀版主

2015年优秀版主

经过十多个小时的旅途颠簸,21日凌晨三点左右,各路版主陆续到达会议地点。

2015年优秀版主

早晨天刚亮,各路摄友便按捺不住躁动的心情,到邛海边上拍晨景。

2015年优秀版主

一时间,长枪短炮齐上阵,快门声声真销魂。;P

2017年优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主

欣赏,就是太少了。

2015年优秀版主

乘坐的大巴车,看到车身的字样,还以为可以到卫星发射基地参观,心里着实高兴了一阵。

2015年优秀版主 2016年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

还有美图待发吧?我先挤在中间欣赏。:P
坐等照片,收下一张!

2015年优秀版主

2015年优秀版主

2015年优秀版主

出发前,工作人员在车上认真清点人数,辛苦他们了!  后面,俺有次跟丢了车,此乃后话,暂且不表。:lol 本帖最后由 心灵飞客 于 2013-12-26 19:47 编辑

插队欣赏

2015年优秀版主

第一次参加版主年会,全部都是生面孔,为早点儿混个熟脸,向后盲拍一张,结果发现一个个全部对着我“虎视眈眈”,心中不免陡生“忐忑之意”:L

2015年优秀网友

心灵飞客 发表于 2013-12-26 19:49
第一次参加版主年会,全部都是生面孔,为早点儿混个熟脸,向后盲拍一张,结果发现一个个全部对着我“虎 ...

不怕不怕,他们也在想这是哪位版主呢?长这么帅

飞版,辛苦了。。。。快上照片~~~

2015年优秀版主

车上,年过六旬的长歌老师与大家分享了一个关于男人如何不负责任而逃脱惩罚的故事。根据故事内容暂且定名为《我的泸沽走婚记》或《那二年扣手板儿的那些事》。;P

2015年优秀版主

参观天喜花卉博览园

2015年优秀版主

我想说: 这不是广告 ,这真不是广告!;P
高级模式 自动排版