麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: tuiokh

聪明老婆,永远不会做这6件事

顶贴中。。。   很给力。。

Just 顶 it!

看帖要回,回帖才健康,再踩踩

我不说话,就顶一下!

看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!

膜拜神贴,后面的请保持队形~~~

谢谢提供, 可以看看~~~~

楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!

帖子不错~~~~~

多说无益,顶了!

白天顶一个,不瞌睡;晚上再顶一个,睡得香

资阳绿色鲜肉直销 (电话18108011429)  
    我们售卖的全部猪肉由永鑫肉类公司提供,全程按照国家检疫和卫生标准进行生产,每头猪都经过严格检疫才进行宰杀,出厂每件产品都有卫生合格证,让你吃的放心。
    送货上门,检查满意后才付款,每件产品价格都不会高于市面价格,而且质量绝对优于农贸市场。分割要求严格,每一部分没有或者很少赘余东西。
    全部是当夜宰杀的猪产生的鲜货,绝对的新鲜优质!
    提供所有非主流猪肉产品(珍珠碾16,猪脊髓25,猪鞭45,花肠20等等……价格时常有变化,仅供参考)我们所供应的东西全是鲜货,没有冻品! 更多产品欢迎咨询(qq 1092983958)空间有照片!

精辟!!!!! 顶起来…………

无回帖,不论坛,这才是人道。

顶一下吧,写得还行  

○。○゜。O°o○o冒泡泡゜○。○゜。O°

看贴回贴是美德  赞一个~~~~
我来说几句!
只说几句而已,如果我不说几句,就对不起人了。
既然我要说几句,那么肯定是要说话的~所以我决定要说几句了。
考虑好了要说几句之后!我就来这里说几句。
很显然我是无意间进来说几句的,说了几句后,我觉得我不应该多说。
只说最重要的几句就行了,虽然只是很少的几句,
可是,你别小看我说的这几句,
有这很重要的几句话,就这几句话能改变些什么呢?
几句话也许能改变一切!也许我说的这几句话什么也不能改变!
不过!就算我说的几句话什么都不能改变!
可我还是要把我想说的几句话说出来!
如果我不把我想说的几句话说出来!
那么,我来到这里而不说出我想说的几句话~~首先不说我想说的这几句话就对不起我自己!
其实我不说出这几句话来!就浪费我上面所说的几句话了
到最后我还是总结了一下!!!
我只是随意说几句!!!

强烈支持楼主ing.........

恩,给楼主个赞
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭