麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 王光霆

2014放假安排出炉了:除夕不放假

手机网友  发表于 2013-12-12 01:31
锤子得很
手机网友  发表于 2013-12-12 01:49
除夕不放假,太离普了。
手机网友  发表于 2013-12-12 05:00
榨干小老百姓的所剩不多的血汗,让我们以后变的更加冷漠。盼望游子归家,儿女团圆的老人,又是多么心碎。国是千万家,2014年的除夕,中国,你会快乐吗?反正,我是不会快乐。
手机网友  发表于 2013-12-12 06:30
大年三十。

:dizzy:
手机网友  发表于 2013-12-12 07:41
我操你妈,假日办
手机网友  发表于 2013-12-12 07:52
操声
骂声
声声一大片
聋子听不见
瞎子看不见

2014年的放假安排出来了!
    发现很多人对从初一开始放假,而30不放假有极大的不满???!!  偶认为这些不满的人都是猪!或者是替资本家等剥削阶级说话的狗!为什么呢?任何一件事大家一定要站在反面的角度想想!
    偶想请问各位一下:你们的企业、公司、或者什么单位的;有几个在大年30还不放人的?????要是把大年30计入放假时间,只能放7天。  反之,大年30不放假,我们大多数人可以休息8天啊!!这都不明白吗?
    就像前期关于大假人多、堵车、交通不便等等,很多瓜娃子说不好一样:反过来想想:什么人最反对放大假?------剥削阶级啊!
    现在的大假,我们广大的劳动人民应该以增加假日为目标:把全年11天假,努力争取到15天!
    同时  要坚决反对延长退休年龄!

:curse:

:curse:

除夕不放假/是假日办脑残还是多方博弈的结果呢!
      习哥/李哥 在吃完团年饭(腊月30中午),再去公务员办公的地方视察,特别是要在下班前看看假日办的有几个在认真上班,并要求17:00以后才能下班,不得请假。想象中习哥的感受??!!!!
        这样的安排,高速公路有可多收入一笔了!!!!!他们宁愿全年都没有大假!!!!!

还可以
手机网友  发表于 2013-12-12 08:44
可以取消春节了,脑残假日办官员!中国以后不过春节了!除夕不放假,远在异乡的朋友只有在旅途过除夕了!
手机网友  发表于 2013-12-12 08:45
放他妹,全年上班得了
那些所谓的专家每天都在放假,他们怎么会在意除夕放不放假。还民意?我都不知道调查过!我觉得春节该放十天!
你们放假还不满足,我们民营企业客车驾驶员春节下午放半天,正月初一放一天,其余时间就不放假,而且也得不到所谓的加班工资,更不要谈什么三倍工资了,你不干有人干。知足啊?
除夕基本上好多单位都放假
手机网友  发表于 2013-12-12 08:48
对春节的放假安排,一句话,想不到合适的词语咒骂制定者。
手机网友  发表于 2013-12-12 08:50
中国的春节,最最隆重的就是除夕夜吃团年饭。除夕夜不放假,假日办的去死吧!
手机网友  发表于 2013-12-12 08:50
专家空闲时间多,平时都是假!本来一年到头就盼点长假,不是调休,单位还要安排人值班!就不能不调休增加个几天假吗??你们一线城市交通发达,我们三线地方的知不知道出个远门转车都要转几次,7天假有2天都花在路上了!!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭