麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 王光霆

2014放假安排出炉了:除夕不放假

手机网友  发表于 2013-12-13 20:52
他妈的,乱套了。
手机网友  发表于 2013-12-13 21:01
我是一名工龄20多年的医生,从来就没有享受过年休,就连双休日都很难完整休息一天,跟我们相比还有叫屈的?!
手机网友  发表于 2013-12-13 21:08
拿国家工资的要放假,干农民工的有啥希望
手机网友  发表于 2013-12-13 21:12
当官的也考虑一下农民工吧
手机网友  发表于 2013-12-13 21:13
叫兽再叫骟了你!!!!!!
手机网友  发表于 2013-12-13 21:24
官民区别太大了
手机网友  发表于 2013-12-13 21:24
官民区别太大了
手机网友  发表于 2013-12-13 21:25
假日办的人是不是中国人哦,居然除夕不是法定假日不放假,,,,,老祖宗定下来的节日,假日办说不放就不放屁儿大些哇?
手机网友  发表于 2013-12-13 21:37
除夕都改的都不放假了,也许有一天中国也要改的不叫中国了
手机网友  发表于 2013-12-13 21:37
这完全是站在他们吃国家饭的人在考虑,没有站在谱通人的地位去思考问题,还口口声声说顺民意,瞎扯蛋:curse:
手机网友  发表于 2013-12-13 22:03
不说一年124天假,我们每年365天上班,少一天都算旷工,有谁管
手机网友  发表于 2013-12-13 22:36
作孽啊这样的放假都能想出来真他娘的人才,你们这群人就该出来体验哈我们他妈的那种对假期的渴望!!!!
手机网友  发表于 2013-12-13 23:33
大年三十不放假!那这个年过得还有意义吗?
手机网友  发表于 2013-12-13 23:39
贯用伎俩,先出方案,然后找几个胆子大,脸皮厚,不怕唾沫的“专家“放两炮,自圆其说,迅速收场。我仿佛记得哪个谁,替14亿国民安排了过年习惯,说大家过年习惯过的不是除夕,而是春节。你们是这样吗?反正我不是!
手机网友  发表于 2013-12-14 00:00
草你妈的狗臭屁
手机网友  发表于 2013-12-14 00:02
狗屁砖夾,我上班了十几年了还没有享受过双休日,更不要是奢望带薪休假了!你们要做的是关于休假的立法,不然我等永无出头之时!:curse:
手机网友  发表于 2013-12-14 00:54
傻子专家傻瓜假日办,你们当然有10天带薪休假,你们当然也有104天双休,你们这群猪睁开你们的猪眼看看有几个企业员工能享受你们这群猪的这种待遇,又有几个贫下中农一年有100多天假,一年到头就盼望过年能回家团聚看看家人休息几天还除夕不放,还假意搞民调,看不见调查结果吗,一群高高在上不知深入群众的猪头专家我呸:Q
手机网友  发表于 2013-12-14 01:06
你那是教授纯属野兽,可能你是石头里蹦出的,不知到我们一年就只有过年能回家看看父母,因为你们压根可能就无父无母,就是一群野兽。
手机网友  发表于 2013-12-14 01:26
大年三十统一给假日办,各级政府机关打电话,直接就说:没事,看看你们在上班没有。如果再有空就到各政府没事半点事。特别看看纪委的在岗不
手机网友  发表于 2013-12-14 01:46
看什么单谁说了算我们单位付春生说了算党都不算
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭