麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 王光霆

2014放假安排出炉了:除夕不放假

手机网友  发表于 2013-12-12 10:48
扬白老你怎么办呀!它们不让团年了,你花钱买的红头绳怎么给喜儿扎呀?年都沒了哎哟还扎啥子喲!
手机网友  发表于 2013-12-12 10:49
你们还美其名曰、不回家看父母的、就算违法、你说平时不放就算了、居然民间最传统、最重视的春节也不放假、就像央视主持人一样、就知道春节吃饺子、为什么不说吃汤圆呢?……举个例子:从成都回新疆、坐火车48小时、正月初一中午出发、正月初三中午到新疆、也许还要坐汽车、(这里不考虑)然后睡一晚上的觉、初四下午走、初六下午到、初七上班、他妈的、过一个春节在家呆一天、你说平时怎么回家
手机网友  发表于 2013-12-12 10:53
  哦哦
手机网友  发表于 2013-12-12 10:58
我日你妈 。   尼玛的黑木耳
手机网友  发表于 2013-12-12 10:59
不可能的事  ,不放假操他妈
手机网友  发表于 2013-12-12 11:00
专家啊!你们过年都不吃年饭么?几千年的传统都坏你们手里了!
手机网友  发表于 2013-12-12 11:04
乱整,就算是为了全中国的发展,春节放十天假也是可以的。有事的单位同样可以提前上班,给加班费就行了,假日办整的一锅炒。
手机网友  发表于 2013-12-12 11:04
假日办真是“假日”。
手机网友  发表于 2013-12-12 11:05
这个放假安排总的还是满意的,照顾了绝大多数民众的意见,中国这么大,要满足每个人的愿望是不可能的哈。当然,2014年的假已定了,建议以后考虑:过春节,除夕是重头戏,还是应放假,且假期总天数应增加;另,应恢复"五一"黄金周假。
手机网友  发表于 2013-12-12 11:07
这个放假安排总的还是满意的,照顾了绝大多数民众的意见,中国这么大,要满足每个人的愿望是不可能的哈。当然,2014年的假已定了,建议以后考虑:过春节,除夕是重头戏,还是应放假,且假期总天数应增加;另,应恢复"五一"黄金周假。

安排得不咋地,可叹除夕!
手机网友  发表于 2013-12-12 11:11
这些该杀的砖家连祖先留下的团圆日都废你们还是中国人吗?

尘埃不见 发表于 2013-12-11 19:57 static/image/common/back.gif
我没看错吧?除夕竟然不放假??越改越混蛋

草!30都不放!怎么想的啊?!
手机网友  发表于 2013-12-12 11:19
应该取消假日办,这些人是只管拿钱的,
手机网友  发表于 2013-12-12 11:19
不如不变,还没之前的合理
手机网友  发表于 2013-12-12 11:20
随便怎么安排都有话说
手机网友  发表于 2013-12-12 11:21
除夕不都是跟家人团聚嘛,不放假叫外出打工仔们怎么回去,太扯淡了!抗议抗议!
手机网友  发表于 2013-12-12 11:31
假日办都是挨球不下蛋的.上半年立法逢年过节不回家陪伴父母,可以被起诉,年三十下午到初二谁还跑车,亏你们想得出也做得出,中央在整我们打工者的亏.假日办上忽悠中央下忽悠民众

最佳新人

除夕都不放假,还过个什么年呢!
手机网友  发表于 2013-12-12 11:34
扯蛋,除夕都不放假
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭