麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: xzh3213

内蒙古消防被曝“老兵轮番打骂新兵”

年度最佳征兵宣传片?
手机网友  发表于 2013-12-10 14:25
让人心寒!这不是训兵,是宣泄,心里扭曲,最终会加重社会的不安宁。

把打人兵弄死一个他就不敢了

这多正常!老兵马上退伍了,为国家奉献了几年,就走了没有地方发泄,找几个不听话的新兵蛋子练手,这还是武警,要是在野战部队,只要不把人打死,打残,就算你告诉连长。指导员也不会管,因为他们也不想去惹要退伍的兵!告诉新兵蛋子们!最好听你们班.(代理)排长的话!特别是10月.11月!奉劝新兵看见老兵最好招呼一声;老兵你好。要么你就离他们远远的!请(珍惜皮肉,尊重老兵!)

部队一直都是这样的?哎,这就是我们向往的部队吗?
手机网友  发表于 2013-12-10 14:31
把打人的老兵统统的押送回家,严肃处理。

与苦练杀敌本领是两回事,简直是畜生,难道你们就不是爹妈生的,简直是一个个的变态!
手机网友  发表于 2013-12-10 15:03
我有个侄儿就在当消防兵,每次回家讲他在部队被老兵打,真的好可怜,都是父母养的谁不心疼,以前我准备把儿子去当兵,现在不敢了,我对部队这个大溶炉要从新理解了。别把我的孩子变成魔鬼!

一个身着迷彩服的打人者手持木棒抽打两人,直至木棒被打断。
军营里的黑社会生活、那个家娃儿还敢去当兵?

很残忍!确实现在的好多部门管理太不人性化,老以官压人!什么都没他们错的!罚款是他们的权利,罚金哪些人得了呢!交警、城管等等部门,早出来捞过年钱了,谁撞到谁背时!

让人发指的暴行持续了15分钟左右,看得我那个气啊,对手不还手的新兵,打得如此来劲,真不知道是如何下得了手的!看似是流氓行为,其实打人的没有一个是男人的!就算有什么做得不对的,教训几下也就应该收手了,这样的毒打简直就是不是人做的事!还好,其部队已经处理此事了!所在大队中队相关负责人以及打人都全部都要被处理,一些人会面临刑事处罚.:)

:(:(:(:(:(:(:(

难过:(

赞同楼主所说,赞一个

此事就等待后续了、
军法从事。

要想打人必须要先学会挨打
手机网友  发表于 2013-12-10 18:21
怎么现在的党风这么的差吗。
军队《黑社会》,军人《地痞流氓》。看以后谁还敢把孩子送到部队

一群混蛋
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭