麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 郑刚

流氓执法真可怕

手机网友  发表于 2013-12-2 09:24
太正常了,习惯就好了
手机网友  发表于 2013-12-2 09:24
TMD土匪.
手机网友  发表于 2013-12-2 09:26
只能跟1,问问看有几个开车的没被罚过款?
手机网友  发表于 2013-12-2 09:26
每个行业都是这样,都没法说了
手机网友  发表于 2013-12-2 09:27
我能说脏话吗?算了,免得脏了我的嘴!
手机网友  发表于 2013-12-2 09:28
我也是开货车的,由其是重庆直到在高速上拦车,我们只能......
手机网友  发表于 2013-12-2 09:28
现在的路政就这样认钱不认事路霸
手机网友  发表于 2013-12-2 09:30
哪个地方不是一样,我是广安的网民,广安至华莹的路你看看就知道了,路政在此段设了个点,按理说,跑车的就该少载点,可不行,少装了埃罚就不够成本,载多了罚,罚了多载,路年年整修,形成了恶性循环,政府却没有医治手段,可叹。
手机网友  发表于 2013-12-2 09:30
太丕了
手机网友  发表于 2013-12-2 09:31
天下路政一样黑!不知政府是咋搞的,现在的公路乱相就是制超站搞出来的。制超站就是一个大毒瘤,咋就不管了呢?
只跟1,路政就是披着合法外衣的路霸
土匪太凶开车的腹背受敌啊
唉,现在的执法者啊真的跟土匪差不多。
手机网友  发表于 2013-12-2 09:32
正常得很,现在一辆车养活好多的企业,国税,地税,城管,运管,交警,路政……开车都是个造孽的命
手机网友  发表于 2013-12-2 09:32
我也遇到过,绵阳去往内江,在中江和苍山一带简直和黑社会没啥区别,去了两次罚了两次简直是拦路抢劫,还有个奇怪现象他们只拦外地车。很多!货车师傅都习以为常了,给钱转身就走,连发票都不要。
手机网友  发表于 2013-12-2 09:33
318国道乐至段交警照样黑,童家双向4车道又不是场镇限速30(今年50),路边放一摄像架无警车,好几次想给他扯来甩了......虑及乐至交警全靠它发福利就算了.
手机网友  发表于 2013-12-2 09:34
1,运管路政的存在究竟有什么意义?
手机网友  发表于 2013-12-2 09:34
警察:路政:运政:这些士匪什么时候才能退休啊:广大货在朋友
.我们一年到底给了多少给它们.我想一台长途大货车不会低于二万块吧全国有多少货车.算一算士匪抢了多少.我赞成一切的罚款都拿去捐贫困生.政.府千万不要把这份血汗钱拿去养狗啊.草民甘愿受罚…
.
手机网友  发表于 2013-12-2 09:35
凉山州会东县运管,交警一年365天都在罚,真的是要想从此过,留下买路钱。而且全是协管在路上,态度嚣张。土匪路政!流氓警察!要不要老百姓活了?
手机网友  发表于 2013-12-2 09:35
我已经在怀疑我们国家是否是所谓的社会主义国家?人民内部的矛盾就是这样处理的吗?
难怪有那么多的精英移民或准备移民了。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭